즐달의 비결이요?

안마 기행기

즐달의 비결이요?

이학봉선생 0 32,182 02.20 09:53
돌벤져스
뽀뽀
주간
10점

예약을 하고 방문했기에 대기시간없이 바로입장...

뽀뽀언니를 만났습니다 

색기와 민필이 적절하게 섞여있는 그런 외모와 슬림한 몸매의 뽀뽀언니..

이 언니 우선 굉장히 초 공격적인 스타일입니다.. 

자연스레 대화하다가 옷을 하나하나 벗으며 자꾸만 입을 맞춰주네요...

그래서 뽀뽀인가? ㅋㅋ 아주 감질나서 죽는줄 알았습니다~^^

물다이 느낌있게 타구요...싫으신분들은 패쓰하셔도 될듯한데 이건 무조건 받아야함..! 

물다이 이후에 침대에 누웠더니....이언니 옆으로

와서 바로 애무 들어오는데

아주 슬로우하면서 느낌있네요~...그렇게 bj하는데 역시나

느낌!!! 그러면서 합체하는데 여상상위로 시작하더니

꿍떡쿵떡이 아닌 깊~게 넣고 비비며 돌리는데 ...암튼 좋더라구요...

체인지 후에 저도 느낌있게 슬로우로 깊게 하니 느낌이 뽝!! 

키스와 펌핑으로 시원하게 발사하고..좋았다고 하네요~,

이렇게 서로 안고 있다가 잠들뻔했습니다.. 휴 

뽀뽀언니에겐 교감으로 다가가시면....즐달 하실 것 같네요~^^

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand