언제봐도 대단하다

안마 기행기

언제봐도 대단하다

큰아빠 1 69,147 2022.07.04 21:46
돌벤져스
7/2
니꼬
야간
10점

오랜만에 니꼬언니가 출근부에 떴습니다

당연 일빠따로 보려 전화했으나 저와같은 생각을 가진분이

또 계신건지 밤에야 예약을 잡게 되었네요ㅠㅠ

두구두구 오래 본 언니임에도 불구하고 왜 항상

오랜만에 보면 이렇게 떨리는지 모르겠습니다ㅋㅋ

문 열리고 고개를 빼꼼하여 보는데 얼마나 반갑던지요ㅋㅋ

오랜만에봐도 서로가 서로를 잊을수없는 사이라..ㅋㅋ

오래 본 사이끼린 떡치는거 아니랬는데

니꼬랑은 보면 볼수록 점점 회춘하는지 사춘기 청소년같답니다 늘ㅋㅋ

사계절 내내 한번 시원하게 싸고나면 왜 이리 땀이 흠뻑 젖는지

역시 절 너무 잘 알아서 항상 제 진을 빼놓는답니다..ㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2022.07.05 09:32
니꼬 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand