아드레날린24 : 극강의 피스톤

안마 기행기

아드레날린24 : 극강의 피스톤

폭투병살 0 58,824 2023.02.24 13:12
돌벤져스
농약
주간

평소 다년간의 유흥생활로 다져진 안목ㅋㅋ 대충 가슴수술만 해놓고 나 글래머요 몸매 좋아요

씨도 안먹히는 사람입니다 진짜 시각이 제일 중요해서 셀룰라이트 군살 있으면

아예 서지도 않아서 업장마다 몸매 찐으로 좋은 친구만 보여달라하는데 이번엔 돌벤가서 농약이를 봅니다

일단 나 운동 좀 했네 하는 친구들 전유물이죠 ㅋㅋㅋㅋ 딱 꼴릿한 태닝피부에 합격목걸이 주면서 주물럭주물럭

빵댕이랑 바스트도 중력을 거슬로 하늘로 치솟아있는데 텐션이 살아있네요 ㅋㅋㅋ 진짜배기 물건입니다

대충 신변잡기 늘어놓다가 서비스 받아 보려고 본격적으로 누워보는데 ㅋㅋㅋ

혓바닥도 웨이트 하는지 힘이 살아있네요 입으로 쭉쭉 빨려들어가는데 기똥찹니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 어디가서 꿀리진 않는데 ㅋㅋㅋ 섹드립하며 텐션도 저세상이라 정신없이 기빨리는 기분 오랜만에 느꼈네요

폭풍같은 애무뒤에 본게임 들어가는데 와 진짜 허벅지로 꽉 잡고 무는데 ㅋㅋ 진짜 압력이 X됩니다

손으로 잡고 있나 할정도로 오지게 조여 오는데 와 진짜 자극이 미칠 지경입니다 ㅋㅋㅋ

영화 아드레날린 나오는 제이슨스타뎀마냥 미친사람 처럼 삘 받아서 광란의 피스톤으로 마무리했네요

진짜 다 내려놓고 미친듯이 떡치고 싶을때는요 친구만한 픽이 없는 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

연애 빡세게 하는 거 좋아하시면 요 친구 딱 추천드리네요

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand