애인모드끝판왕 아인언니

안마 기행기

애인모드끝판왕 아인언니

맥주맛조타잉 0 64,638 2022.08.25 11:02
돌벤져스
아인
주간

오후업무가일찍끝난바람에방황하던중 사이트를보며

뒤적거리며 어디를가볼까하며고민하던중

내단골가게 돌벤져스를방문해봅니다

오늘은딱히찾는친구가없어 실장님께 스탈미팅을신청후

샤워하고나오니 실장님이스타일미팅해주네요

오늘라인업을쓸쩍보고왓기에 엔엡한번보고싶다고

애기합니다 예약을안하고왔기에 어느정도대기해야된다해서

동의한후 수면실에서편안하게쉬고있으니 직원분의안내호출이온요

직원분을따라갑니아 아인이첫인상읜하얀얼굴에동글동글한눈

청순한느낌이듭니다 제가쭈뼛쭈뼛하고있으니 먼저다가와

애기를걸어주며 어색함을풀어줄려고하는아인이의마음이

더욱더이뻐보이네요

그런친절떄문인진몰라도 금방친해집니다 이애기저애기나눈후

서로웃으며 대화시간을가져가봅니다

전원래서비스과보단애인모드를더좋아하기에 아인에게 물다이는패스

하자고했습니다

아인이 마인드하나는진짜 끝장나네요 그래도 왔는데 받아야되지않아

라고한번더 물어봅니다 전 정말괜찮다고한뒤

조금애기를나눈후 아인이가슴에 자연스럽게터치해봅니다

아인이 잘받아주며 입맞춤후 제 똘똘이에게 자연스럽게손이가며

자연스럽게본게임에들어갑니다

아인이를눕힌후 역립시도하는데 아인이역립반응진짜미쳤네요

엄청잘느끼다못해흐느껴버립니다 정말애인모드갑인거같아요

아인이반응을느낀저로써는흥분안하고서야베길수없죠

아인이머리를감싸며키스를찐하게한후다시연애를하는데

아인이다리와다리를꼬더니저를손으로감더니키스합니다

어떤그림일지 다들상상가시죠?~~

그렇게엉켜가며 본게임을하며 찐하게하며 애무를하며 번갈아

가며 여러번 엉켜가며하던중 마무리신호가와 쌀꺼같다고말하니

좀만참아봐 나갈꺼같다며 아인이가좀더힘을써보라고하네요

저도 남자이기에 좀더 힘을써보고싶었지만..ㅋ

이건뇌도못이깁니다 마음속은참아보라고외쳐보지만

결국엔 발사...

발사를한후에도 한참을뺴지못하고그상태로넉다운..

오랜만에 엄청난언니를본거같네요 

여운이오래갈꺼같아요 여운가기전에 한번더오겠다며

약속도장찍은후 퇴실합니다

Comments

Total 3,864 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand