너무 마음에 들어 처음으로 연장했습니다

안마 기행기

너무 마음에 들어 처음으로 연장했습니다

신영석코봉이 0 18,915 2019.07.14 01:29
돌벤져스
7.13
아침
야간

오늘 야간에 새로 바뀐 (구)맛동산을 다녀왔습니다

뱅뱅사거리쪽으로 옮겼는데 바뀐 이름은 돌벤져스이네요

도산공원쪽보다 거리상 더 가까워서 저는 더 좋네요 ㅎㅎ

오늘 본 언니는 아침입니다

적당한 키에 꽤 이쁜 마스크 청순한 이미지를 풍깁니다

첫인상이 굉장히 좋았습니다

하얀피부에 순딩순딩해서 이미지가 제가 정말 좋아하는 스타일입니다

뭔가 업소녀느낌보단 일반인 느낌이 강한 인상이네요

밝은 성격이라 굉장히 서비스 받는 시간내내 즐거웠습니다

마인드도 좋아서 뭐 빼는거 없이 수준급으로 다 해줍니다

비주얼도 마음에 들고 서비스도 괜찮아서

요근래 봤던 언니들 중 제일 마음에 들었네요

진정 함께 이 시간을 즐겨하는게 눈에 보여

한시간 더 연장하고 잘 받고 나왔네요

앞으로 쭉 아침언니만 볼것 같네요

바뀐 돌벤져스 성업하시고

앞으로 자주 방문하겠습니다 ^^

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand