너랑하면 한방울도 안남아 ㅋ

안마 기행기

너랑하면 한방울도 안남아 ㅋ

아리모타 0 25,065 2019.08.16 10:29
돌벤져스
제시
주간

어제부터 황금연휴라 시간적 여유가 많지만 금전적으로는 딸릴떄..

떡은치고 싶을때.. 역시 이럴땐 할인받아 떡치는게 가장 맛있습니다  

항상 지명예약을 하고왔는데 조조 플러스도 생기고

그래서 제시를 지명하고 봤습니다 사실 이젠 누굴봐도 좋긴합니다 ㅋㅋ

일반인이랑 떡치는게 어려울정도로 같이 느끼고 즐기고 하는 언니들만

생각날뿐이죠 제시는 업소의 외모 느낌보단 섹하게 생겼다는표현이 더 맞는거같네요

들어가서부터 시원시원하게 떠들다가 서비스 받았습니다 

특히 제시의 물다이는 여러번 느낌자체가 다릅니다 

뭐 어떻게 표현을 해도 글로서는 다 비슷비슷해보이기때문에 직접 받아봐야

압니다 그만큼 이언니 서비스는 얄쨜없거든요 ㅋㅋ언제받아도 색다르기만합니다

발사도 시원시원하게 건강하게 쌋습니다 ㅋㅋ 서비스 찐하게 받고 발사하면

잔여물없이 쭉쭉 싼기분이네요 ㅋㅋㅋ 제시 간만에 봤는데 역시 대단합니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand