무조건 너가 최고야

안마 기행기

무조건 너가 최고야

똥깡아 0 144,089 2021.12.25 01:27
돌벤져스
니꼬
야간

안마계의 에이스라 할수있는 언니를 찾으신다면 니꼬밖에 안떠오르네요

아실분들은 아시겠지만 니꼬는.워낙 유명해서 항상 예약받는 시간

그때부터 예약전쟁에 시작됫는데 오렌만에 저도 턱걸이로 예약을 하지않았나싶습니다

제가 고양이상 그런 이미지를 좋아하는데 말투도 굉장히 부드럽고 목소리가 넘 좋네여  

유명한것도 맞아서 볼엄두도 못내다가 이렇게 딱 볼수있다니 너무 반갑기도하고 설레기도 했네요 

서비스랑 마인드까지.. 나무랄대가없는언니죠 이런 보석같은 언니와의 한시간은

그냥 천국이 따로없을정도.. 오렌만에 보는거임에도 딱 알아봐주고 제가 오늘 직접보고나니

섹시하고 이쁜외모는 여전했습니다 남자라면 누구나 빠져들수밖에없는

이유가 역시 보고나면 똑같아지더군요 니꼬 한번 볼려고 불같이

달려드는지 다시한번 느꼇네요 빠른예약이 승자입니다 중간에 예약펑크가 나지만 않는다면..ㅋㅋ 

정말 좋았습니다 ^^

Comments

Total 983 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand