와꾸 죽이죠 몸매 죽이죠 다른거 말할필요 있나요 죽입니다 애교 짱 비율 갑 퍼펙

안마 기행기

와꾸 죽이죠 몸매 죽이죠 다른거 말할필요 있나요 죽입니다 애교 짱 비율 갑 퍼펙

호우요도 1 27,305 2020.03.02 19:49
배터리
여시
야간

05 �뿬�떆

아무나 소화하기 힘들다는 빨간색 속옷이 너무나 잘 어울리는 언니가

절 맞이합니다.

옷에 시선이 가고 고개를 들어 얼굴을 보니 이쁘다라는 말보다는..

고급스럽다..도시적이다 라는 말이 더 잘 어울리는 듯 합니다.

안마에서 만나기 흔치 않는 와꾸.

적어도 전 그렇네요.

그리고 몸매에 어울리지 않게 완전 탐스런 가슴.

자연산은 아니겠지?하고 살포시 기회를 잡아 만져보는데

전 모르겠네요.ㅡ.ㅡ;;

물다이는 없습니다. 어차피 겨울에는 저도 물다이를 잘 안받기 때문에

씻고 먼저 침대에 누워 수건으로 물기를 닦는 여시 언니의 누드...

군살하나 없는 슬림한 몸매...

저얼굴에 저 몸매...

전 그냥 연애할 수 있다는 것만으로도 땡 잡았다고 생각되네요.

키스를 합니다.

부드럽네요

애무를 합니다..

짜릿하네요..

언니의 입술. 혀가 닿는 곳마다 저도 모르게 부르르 떱니다.

설레여서 떠는건지 좋아서 떠는건지 모르겠습니다.

bj를 합니다

입안의 온기가 제 몸에 퍼집니다.

부드럽게 아랫도리를 감싸고 안에서 혀로 돌리는 느낌이 그대로 전해져 옵니다.

더불어 팽창하기 시작합니다.

자연스럽게 그녀와 난 옆으로 69를 합니다.

잘 정돈된 그녀의 소중이  잠시 저도 애무를 해봅니다.

맛있습니다.(그렇게 느껴집니다..ㅡㅡ)

그리고 선물을 신고 합체를 합니다.

안이 참 따뜻한 언니입니다.

여성상위에서 그리고 정상위에서

그녀는 서두르지 않습니다.

오버하지도 않습니다.

자연스러움 신음소리와 감은 눈

그리고 움직이는 제 몸앞으로 보이는 완벽한 몸매를 보며

시원하게 싸재꼈습니다~^____^

평소에 발싸후에 찾아오는 허전함이  이 언니에게는 없습니다.

마무리후에도 시간이 좀 남아 키스하고 꼭 껴안고 있었네요.

그녀와 헤어진 후에도 한동안  가슴속에 그리고 제몸에 언니의 체취가 남아서

털어내느라 힘들었습니다.

Comments

정키보이 2020.03.05 07:57
감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1723 강남_배터리 역시나 배터리안마 역시나 배터리언니 자연D컵 최고의 와꾸 최고의 몸매 댓글+1 내가좀한다구 2020.02.23 27916 0
1722 강남_배터리 보면 압니다 배터리 ACE 자연D컵 판빙빙와꾸 진짜 ACE라 불릴만 하네요 댓글+1 키스만백시간 2020.02.21 27916 0
1719 강남_배터리 완벽하다는 수식어를 쓸수밖에 없는 그리스 언니 왜 .. 그토록 예약이 힘든지.. 댓글+2 유리미 2020.02.06 27923 0
1717 강남_배터리 그냥 그 누가봐도 제일 예쁘고 제일 청순 떡마귀 세정언니 이런 언니와 즐달은 손에 꼽는다 소장님 2020.03.26 27939 0
1711 강남_배터리 기럭지 갑 세븐언니... 제대로 몸매 지리는 언니 만났네요 ㅎㅎ 얼굴도 예쁨주의!! 댓글+1 소장님 2020.02.21 27999 0
1709 강남_배터리 자연D컵 청순와꾸 유명하고 또 엄청난 대박 무조건 즐달 예상 아니 즐달 확정 댓글+1 코아라아라 2020.02.27 28011 0
1704 강남_배터리 D컵 자연D컵의 서구적 섹시녀 서비스 받던 제 침 콸콸콸 정액 콸콸콸 댓글+1 달림은스포츠다 2020.02.18 28042 0
1702 강남_배터리 극슬림의 그녀 블랙핑크 그녀는 거기마저도 쪼인다... 이러니 명기지 댓글+1 마카오park 2020.04.25 28053 0
1701 강남_배터리 슈트하우스 관전클럽 배터리 섹시하고 또 섹시함이 철철 넘치는 자연D컵 섹시녀 유나 명탐정김전일 2020.03.26 28066 0
1700 강남_배터리 배터리 새로운 엔에프 작고 이쁜 섹시와꾸 C컵몸매 특 대박급 서비스 댓글+1 달림은스포츠다 2020.02.06 28069 0
1699 강남_배터리 최고에요 모두 아시는 그 은솔. TOP와꾸 TOP C컵 슬래머 못보기전에 지금봐요 ㅋ 댓글+1 코아라아라 2020.04.25 28089 0
1695 강남_배터리 소문은 명성은 후기는 헛되지 않네요 외모와 자연D컵 몸매는 물론 다 지립니다 지려 댓글+1 신스2000 2020.03.01 28114 0
1693 강남_배터리 [100프로 리얼포토] 다른언니못보게만드는 러브홀릭 여신강림 퍼펙트걸 댓글+1 승리의길v 2020.05.16 28123 0
1691 강남_배터리 누가 최고냐고 묻는다면 최고의 와꾸와 몸매로 꼽고싶은 완전 모델바디 왁구녀!! 댓글+1 승리의길v 2020.03.23 28127 0
1687 강남_배터리 완벽비율 애교여신 섹시앤청순 꼬리 아홉개 달린 구미호보다 더 홀릭 여시 댓글+1 망고망고v 2020.03.22 28143 0
1686 강남_배터리 170의 황금 비율 모델급 슈트하우스 루키언니! 진짜 개쩐다... 침 계속 흘리고왔습니다 댓글+1 쭤허니 2020.02.26 28155 0
1684 강남_배터리 완벽한 섹시 와꾸와 슬래머몸매는 물론 진짜 애인 같은 그녀 예약되믄 보세요 댓글+1 종규찡 2020.02.26 28159 0
1681 강남_배터리 [프로필첨부]배터리 뉴 NF 어마어마 하네요 퇴폐섹시 섹끼가득 본능적인 섹감 질펀한섹스 댓글+1 핸썸김피플 2020.02.22 28181 0
1677 강남_배터리 안마의 최강자 끝판왕 말로 설명할수 없는 최고의 애인같은 섹~녀를 만났습니다 댓글+1 블랙폭스 2020.04.29 28222 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand