퍼펙걸 완벽녀 필견녀 탱글녀 씨유

안마 기행기

퍼펙걸 완벽녀 필견녀 탱글녀 씨유

오공88 0 81,737 2021.09.10 16:09
배터리
씨유
야간

배터리에서 탱글씨유를 만났네요

탱글씨유 .. 제가 별명을 지어줬습니다 ㅋ

엉덩이가 얼마나 탱글탱글 하던지 ..ㅋ

아니 후배위 하려고 뒤로 딱 돌렸는데

뒷태가 진짜 죽여주는거 아니겠어요?

솔직히 내 섹.파나 뭐 그런거였으면

빵댕이 바로 후려갈기면서 박아줬을텐데

여긴 업소니까 그건 자제해야죠 ..

손 올라가는거 겨우 참고 자지로 존na 쑤셨네요 ㅋ

역시 이쁜여자는 보지도 이쁘다고

씨유 보지는 핑크핑크한게 날개도 없고 맛도 굿

거기에 후배위로 탐하는 그녀의 보지와 빵댕이는 예술!

서비스도 마인드도 예술이지만

뒤에서 따먹을 때 이 떡감이 진짜 예술...

탱글빵댕이 부여잡고 신나게 쑤셔주다가

마지막은 이쁜얼굴을 보면서 마무리를 하고 싶었기에

정상위로 다시 변경해서 마무리!

엘베에서부터 클럽 그리고 방내용까지

어휴 씨유 완벽해요 완벽해 지명이 줄을 서는 이유가있네요

Comments

Total 1,440 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand