뭐하나 빠지는게 없는 E컵 왕가슴 최고의 몸매녀 와꾸 마인드도 TOP

안마 기행기

뭐하나 빠지는게 없는 E컵 왕가슴 최고의 몸매녀 와꾸 마인드도 TOP

던힐13미리 0 21,607 2020.01.15 10:59
배터리
안나
야간

와꾸몸매마인드 다되는 아가씨

설마..? 뭐하나 빠짐없는 언니가 있나요?

네!! 있습니다. 있구요
전화를걸어 안나양을 지명예약을하고
업장으로 갔습니다.
언제나깍듯한 스텝들이 반겨주네요

씻고나서 가운으로 갈아입은후
안나양 방으로 갔습니다

딱보는순간 정말 와꾸 몸매는 퍼펙트네요
키도 크고 E컵의 가슴 완전 딱 제스타일이였습니다.

이야기를나누는데 살짝 백치끼가 보이는것도
그녀만의 매력이아닐까요 ?

안나양이 씻겨줄땐 거품을내서 부드럽게
씻겨준다음에 의자서비스를 해줍니다.
의자서비스 할때는 나를 바라보며 나의 중요한부위를 정성스럽게 핥아줍니다.
그런모습을 보고있으니 감개무량한 마음뿐 앉아서 다리를 들어 자세에서
항문서비스가 들어옵니다. 그 서비스 역시 말로는 표현안될정도로 좋았습니다.
나는 일어서고 안나양은 무릎꿇어서
다시 항문서비스를해주는데 신음소리도 내어가면서
청각과 시각을 동시에 자극하는데 참을수없는 흥분입니다.

침대에선 내옆에 딱 붙어서 매미처럼 떨어질줄모르네요
가벼운 키스와함께 연애에 돌입하는데 촉촉한 입술로
다시한번 저의 중요한곳을 핥아주고 이쁜 꽃잎을 핥아달라는 신호인지
자연스럽게 69자세로 저도 안나양의 클리토리스부터 안쪽깊숙히
혀를 집어넣어서 마음껏핥아주었습니다.

콘을착용할때에도 입으로 해서 오래동안 딱딱해질때까지 핥아줍니다.
여상위도 기분이좋은데 안나양은 옆으로 비스듬히 넣을때
쪼임이 가장좋은거같습니다. 개인적으로 후배위도 좋았지만
옆으로 해서 뭔가 힘든자세임에도 잘받아주고 그게 더쪼임이 좋았습니다~

정말 와꾸 몸매 마인드 다 되는 여자가있었습니다.
연애감 마저도 좋았던 안나양입니다.

Comments

Total 1,147 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand