자연D컵 섹시귀염 판빙빙외모 S/V지존 마인드지존 필견해야할 태연

안마 기행기

자연D컵 섹시귀염 판빙빙외모 S/V지존 마인드지존 필견해야할 태연

킹스근 1 52,759 2020.10.05 15:21
배터리
태연
야간

소개글

슈트하우스

�깭�뿰

사이트를 보니 요즘 핫하다는 배터리에서 서비스를 그렇게 잘한다는

태연이를 보기로하고 방문했습니다

저는 서비스쪽이라 기대만빵하고 배터리 도착~

가게 들어가는데 이쁜실장님이 엄청 반갑게 맞아주시는데

서비스 받기도 전에 기분이 정말 좋네요

일찍 도착해서 탈의후 백반하나 먹고 소화시키고 있는데

준비가 됬다고 해서 바로 태연이 방으로 출발~

얼굴은 쎅기있게 생겼고 몸매가 정말 죽이네요 쳔연D컵 이라던데

정말 손이 가만히 있지못할 그런 몸매를 가지고 있네요

음료수를 마시면서 잠깐의 대화후 간단히 씻고 서비스를 받는데 

진짜 서비스 후덜덜 합니다... 물다이가

그보다 더 화끈하고 더 좋네요 몸도 엄청 유연하고 부드럽고 

특히나 제 몸을 돌려서 다리사이로 다리를 끼고 비비는데 정말 그 순간

제 동생놈 본게임 시작하기도 전에 일치를뻔한거 겨우겨우 버텼습니다...

진짜 조금이라도 긴장을 풀면 서비스 받다가 끝날거 같다는 생각이 듭니다

그렇게 한시도 긴장을 풀지않고 버텨서 침대로 이동해서

또 한번 애무를 받는데 2차위기...하 정말.. 태연이한태는 오래 버티면 대단한거 같네요

그렇게 자연스럽게 제 동생놈에게 우비를 씌우고 연애를 시작하는데

시작한지 얼마 되지않아서 나올거 같다고 하니깐 

"오빠 잠깐만 참아줘 조금만 더 느끼고 싶어" 라고 하면서 소리가 점점 커지더니

밑에가 엄청 젖어있는데 안간힘을 다해 참고 또 참다가 한방울도 안남기고

시원하게 발사했습니다... 와 진짜 이런 미친 서비스 첨 받아봅니다

진짜 최고중에 최고라고 말할수 있을거 같습니다 

앞으로 다른 서비스는 못받을거 같네요..ㅋㅋㅋ 

Comments

알렉스밍 2020.10.05 16:11
좋은 후기 감사해요^^

Total 1,913 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand