흰님들 눈과 몸에 문제있어? 씨유보고 즐달 아니면 문제있는것임

안마 기행기

흰님들 눈과 몸에 문제있어? 씨유보고 즐달 아니면 문제있는것임

키네플로우 0 45,848 2020.10.07 15:28
배터리
씨유
야간

�뵪�쑀

달리고 싶다는 생각이 들면 참을수가 없죠~~ 

친구랑 치맥한잔하고 달렸습니다 

실장님과 미팅후에 씨유로 결정하고 씨유를 보러 갑니다 

기럭지가 어마어마하네요 

키 물어봤더니 168이라더군요 얼른 앉으라고 ㅋㅋ

커피한잔하면서 도란도란 대화의 꽃을 피워봅니다  

눈이 참 이쁘네요 씨유는....   대화를 끝마치고 옷을 벗습니다

옷이 하나하나 사라지고 씨유의 알몸을 감상 아트네요 아트

샤워도 구석구석 잘 씻겨줍니다....

뒷판부터 들어오는 씨유의 서비스... 뭔가 색다르네요 

다른언니들이 타는 물다이랑은 뭔가 느낌이 다릅니다  

역대급이네요 부드러우면서도 이쁘니 역시 느낌이 팍팍

씨유 물다이 받아보신분들은 공감하실듯

멍때리다가는 물다이에서 싸는사람 여럿 있었을것같습니다..

침대에서의 본게임... 애무를 상당히 성의있고 깊게 해주는 타입입니다

본게임에서도 허리 돌림이나 .. 그 스킬이..

버틸수가 없네요 .. 금방 gg

뭔가 내가 당한느낌이야 젠장.. ㅋㅋ

씨유언니 자기꺼랑 내꺼랑 싸이즈가 너무 잘맞는것같다며

다음번엔 더 분발해주라네요 ㅋㅋ

사실 나도 그거 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ

누워서 키스도하고 좀 더듬다가 나왔습니다 

아 씨유 대박 씨유어게인.. 눈앞에 아른거리네요

Comments

Total 1,917 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand