청순미 가득 가득한 여우 바닐라맛처럼 상큼달콤한 바닐라

안마 기행기

청순미 가득 가득한 여우 바닐라맛처럼 상큼달콤한 바닐라

경재야가자 0 67,958 2021.04.03 01:32
배터리
바닐라
주간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :바닐라

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

이벤트모음

諛붾땺�씪

바닐라를 만나기전 마음에 채비를 한후에... 

문이열리고 롱~~~~타이트 스커트 차림의 바닐라양... 

좀만 덜가리지 ㅋㅋ 

흰색블라우스 때문일까 여성미가 더 느껴지는 이유는 뭘까요? 

딱 달라붙은 스커트를 보자니 순간 벗기고 싶은 욕망에 사로잡힙니다 

얼른 샤워하고 빼는거 없이 황제가 되보렵니다 ㅋ ㅋ 

잠깐 누워서 얘기좀 하는데 똘똘이를 만져서 세워 놓네요... 

그녀가 먼저 시작합니다... 

위로 올라와 혀를 제 입으로 밀어 넣습니다... 

가슴을 거쳐 허리.. 그리고 그곳.. 

바닐라양 BJ 스킬은 아주 좋아요..

좀 다른 느낌.. 세게 합니다.. 소프트에서 강함이 느껴옵니다... 

살짝 돌려서 69자세를 취해주네요... 

69를 하니 역시 똘똘이 힘차게 기운들어갑니다... 

웬지 토끼가 될 것 같은 불안감... 

본게임 시작 

바닐라양이 먼저 위에서 시작합니다... 

위에서 하면서 키스를 하면서 목덜미를 빠라 주는데 머릿결이 얼굴을 스침니다... 

정신차리기 힘드네요... 

워낙 원했던 언니여서 그런가봅니다... 

잠시 후 체위 변경 .. 뒤치기에서 팍팍.. 

오는 느낌을 받다가 정상위로 마무리합니다...

바닐라양 이름처럼 바닐라맛을 가득 머금은 언니입니다

이쁜와꾸에 뽀얀피부 마인드와 애인모드까지 최고의 바닐라 아껴주세요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,594 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand