소은이 만나러 배터리 다녀왔습니다!

안마 기행기

소은이 만나러 배터리 다녀왔습니다!

디져쎠여어 0 67,164 2021.05.05 14:22
배터리
소은
야간

소은이를 다시 보기위해서 배터리로 달려갔지요 벌써 몇 번째인지 ...
소은이는 다시 찾을 수 밖에 없는 완전매력녀죠

저를 보더니 바로 알아보면서 청순하고 이쁜얼굴
그리고 이쁜바디를 들이대는데
아이고 이렇게 밀착하면 바로 꼴려라고 말하니
가운을 풀어헤치고 BJ로 아예 작정하고 세워줍니다

소은이의 의상을 한올한올 벗기며 맡아지는 소은이 향기가 좋습니다
발딱 세워서 손잡이로 쓸려고 그랬나봐요

소은이가 내 똘이잡고 씻으로 이동합니다
나는 소은이의 가슴을 백허그로 잡고 이동했지요 ㅎㅎ

간단히 샤워후... 다시 침대로 침대에서는 제가 우선 맛보기로 하고
스윽.. 다가가니 준비된 자세를 취해줍니다

소은이와 즐기는키스 너무 달콤하지요 혀도 잘 굴리고 적극적으로 잘해줘요
그 다음은 느낌 야무진 가슴을 마구마구 맛보고... 이제 아래로 아래로
다소곳히 자리잡은 입구를 혀를 이용해 헤집은 다음 계속 자극해봅니다

신음소리와 허리의 움직임이 예사롭지 않아요 전보다 더욱 느끼는듯
한참을 그렇게 맛보고 이제는 소은이가 서비스 시작합니다

앞판 애무좀 해주시고 BJ까지 기분좋게 해주시고
언냐상위로 연애에 돌입.. 언냐 위에서 한참을 움직여 주네요
그리고 후배위로 바꿔서 붕가붕가~ 요즘들어 후배위를 자꾸 하게되네요
후배위로 좀 즐기다가 정상위로 체인지 후에 막판 스파트~ 그리고 기분좋게 발사~

이제 침대에서 여러가지 대화하며 쉬다가 샤워하고
즐거웠던 소은이의 방을 퇴장했네요
와꾸와 몸매 그리고 마인드까지 모두갖춘 소은이는 모두의즐달녀 입니다

Comments

Total 1,594 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand