여친이는 섹스를 즐길줄 아는 제 여자친구입니다.

안마 기행기

여친이는 섹스를 즐길줄 아는 제 여자친구입니다.

해질녘노을은 0 70,247 2021.06.16 21:02
배터리
여자친구
야간

후기마다 평이 너무 좋아서

많은 분들의 후기를 믿고 여친이를 지명했습니다

"여친이 지명 가능한가요?"

"네 oo시 가능해요"

"그럼 oo시로 해주세요"

약룸필에 키큰 여친이가 저를 기다려주네요

옆에 앉아서 째잘째잘 떠는걸 보니, 

대학생? 20대 초반의 영한 느낌이 확 드네요~

서비스 해준다는데 .. 보지를 빨리 빨고싶어서 .. 패스 ㅎ

별로 아쉽지 않았습니다

저는 물다이 서비스를 엄청 좋아하는게 아니거든요

대화나누다가 자연스러운 분위기속에서 떡치기 돌입!!

키스찐하게 하고 먼저 여친이를 흥분시켜봤습니다

물이 뚝뚝 떨어지는 꽃잎을 빨아먹다가

여친이에게 괴롭힘당하고 떡치기!!

풋풋하게 즐기는정도일거라 생각했는데,

의외로 굉장히 끈적하게 불떡이었습니다

반전이네요

20대초반?영계가 땀뻘뻘 흘리면서 진정 쎅을 즐기네요

후기마다 좋은 내용이었는데, 인정할수밖에 없었습니다!!

Comments

Total 1,594 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand