우리 첫만남 맞아?? 어리고 귀여운 소녀가 애교만땅 귀염끝판왕이네요~~

안마 기행기

우리 첫만남 맞아?? 어리고 귀여운 소녀가 애교만땅 귀염끝판왕이네요~~

삼천세계 0 26,233 2023.06.11 14:27
배터리
샐리
주간

메인인트로

주간조 샐리언냐를 봤습니다.

샐리는 일단, 와꾸 몸매 다 떠나서...

어립니다. 어려서 무조건 좋습니다~ ㅎㅎ

성형끼 하나도 없는 외모는 어린티가 납니다.

얼굴 크기도 작아요. ㅎㅎ

샐리같은 상큼이를 만나게되어 신이 나네요~ ㅎㅎ

피부도 뽀얗고 깨끗합니다.

어쨌든 어린티 팍팍 나고 예쁜 언냐네요.

그리고 슬림한 스타일의 몸매는 탄력이 느껴지고,

피부도 뭔가 매끄럽습니다.

b혹은 c컵? 봉긋하고 꽉 찬 느낌의 가슴.

가슴이 참 예쁩니다. 모양도 예쁘고 손에 착착 감기는 그 느낌이 맛깔나네요~

게다가 핑유. 어린언냐답게 핑유네요.

유륜이나 꼭지도 참 예쁘고 색이 예뻐요~

상큼하고 생생한 외모만큼 성격도 그러하네요.

첫만남이 아닌듯, 그 친근함이란~

촉촉하고 부드러운 샐리의 입술에 키스를 하면서 시작합니다.

매끈한 피부를 쓰다듬어 봅니다.

샐리의 손도 슬슬 제 몸을 만져가면서 키스를 찐하게 이어갑니다.

혀를 샐리의 입안에 밀어넣으니, 샐리의 입술도 자연스레 열리면서 제 혀와 샐리의 혀가 막~ ㅎㅎ

흥분이 팍팍 되네요. 잔뜩 성이 나버린 존슨을 샐리가 손으로 살살 어루만져줍니다.

흥분되어 샐리를 밀어 눕혀버리고 다소 거칠게 그녀의 몸을 애무했습니다.

가슴을 주무르며 꼭지를 빨아먹으니, 샐리가 반응을 아주 생생하게~

샐리 반응이 보통이 아닙니다.

만지고 핥고 빨아주는대로 반응이 확실하고, 물이 흥건~

수량이 상당한 언냐였습니다.

샐리의 다리 사이에 자리잡고 막 입술과 혀를 사용해 살살 애무했습니다.

털숲도 소담하니, 예쁩니다. 막 빨고싶은 샐리의 봉지~

끈적하고 촉촉한게, 제 침인지 샐리의 애액인지~

샐리를 애무해주고 침대에 몸을 눕히자, 샐리가 바로 공격해옵니다.

이제는 막 야하고 찐한 키스~

제 가슴을 빨아주면서... 기본적인 삼각애무.

입에 바로 넣고 쫄깃하게 빨아주기 시작합니다.

빨아주면서 제 눈을 쳐다보고...

샐리가 존슨을 빨아대는 모습이 너무 야하네요.

불알이랑 항문까지 함께 공략을 해주네요.

계속 존슨을 빨아주다가...

이제 선물 착용하고 제 위로 올라탑니다.

쑤욱~ 밀어넣으며 제 위에 앉는데, 아... 그 따뜻함. 그 압박감.

그리고 자연스레 허리를 움직이기 시작합니다.

아... 허리 돌리는게 예술이네요.

어린언냐가 뭐 이리 잘 하나요~

정말 타고난 떡스킬입니다.

제 위에서 떡을 떡떡~

샐리가 조금 힘들어보여, 샐리를 안아들이며 앉아서 떡~

그러다 그녀를 눕히고 강하게 떡~

느끼는 샐리의 표정이 예술이네요.

뜨거운 숨이 막...

샐리야.. 너 너무 맛있어.

헉헉 대며 이렇게 말하니,

오빠, 오빠가 더 맛있어요~

꼴릿하게 응수하네요.

결국 샐리를 강력하게 끌어안으며 발사~

잔뜩 싸버렸습니다.

역시... 예쁜데다 어리니, 그 맛이 각별합니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2022 강남_배터리 그야말로 초와꾸녀 초즐달녀 못보았으면 보지마 통장 텅텅비게 탈탈털리게 됩니다 댓글+1 재간재간둥이 04.16 10517 0
2021 강남_배터리 극락의 황홀감 리얼 최강 최상의 하드섹녀 이제까지 내가 받은 서비스는 서비스가 아니었다 댓글+2 호우요도 04.19 11679 0
2016 강남_배터리 자연D컵!! 얼굴이쁘고!! 서비스!! 마인드!! 연애감!! 다!! 다!! 다!! 굿!! 굿!! 굿!! 댓글+1 스파이크용 05.05 9755 0
2003 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 29179 0
2002 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 26228 0
2000 강남_배터리 [[육감적인 대박몸매프로필]]와꾸까지 대박인 육감몸매의 질펀연애녀 찐리얼대박 간지폭풍작살 2023.04.18 27928 0
1995 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 24363 0
1994 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 29171 0
1990 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 24296 0
1988 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 25980 0
1985 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 24890 0
1983 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 29345 0
1982 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 26482 0
1981 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 28646 0
1979 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 24953 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand