!!!이게진짜리얼포토!!! 마인드짱 애교짱 귀염짱 후끈후끈 초짜귀요미

안마 기행기

!!!이게진짜리얼포토!!! 마인드짱 애교짱 귀염짱 후끈후끈 초짜귀요미

울트라맨v 0 27,839 2023.08.26 22:19
배터리
샐리
주간

메인인트로

틱톡 샐리

�먮━

배터리에 들렀다가, 주간실장님이 예쁜 초짜언냐 보고 가라고 하셔서... 만났습니다.

샐리라는 언냐네요.

적당한키에, 아주 슬림하니 예쁜, 라인 좋은 몸매네요.

슬림한 스타일이라기보다는 적당히 물이 오른 섹시한 몸매네요.

나올곳은 아주 실하게 나오고, 들어갈곳은 예쁘고 섹스럽게 들어갔네요.

c컵의 가슴이 볼륨감도 있고 참 예쁘네요.

그리고 탱탱하고요.ㅎㅎ

이런 언냐가 어디있다 이제 나타났나 싶네요~ ㅎㅎ

귀요미의 상큼함과 함께 색기도 충만합니다.

그래서인지, 외모가 정말 화사~하면서 섹시하면서.

예쁘네요. 나이도 어린듯 하고, 와꾸 제대로 나오고.

아직 서툴어서 그런지 처음엔 살짝 긴장하지만,

곧 마음이 풀어지면서 표정도 풀리는데요, 자연스런 모습을 보이면서 더 예뻐집니다.

초짜언냐의 장점이라면 역시 리얼반응이겠죠~

샐리가 딱이네요.ㅎㅎ

처음엔 부드럽고 살살~ 키스하면서 시작했지만...

샐리의 완전 꼴릿한 가슴에 이르고난 후부터는...

격하게 빨면서 애무를 하니, 샐리의 반응이 제대로 터지기 시작하더군요.

안그래도 감도가 좋은듯 합니다.

가슴을 애무하고 구석구석 이어서 애무해준다음...

그녀의 보지에 이르렀을땐, 이미 애액으로 흥건하더군요.

입을 담가 빨아주자, 아주 제대로 폭발합니다~

리얼 반응. 멈출수 없더군요.ㅎㅎ

열심히 애무하고서 일어나자, 샐리가 숨을 헐떡~ 이고 있습니다.ㅎㅎ

하지만, 금새 일어나 다시 저와 애인모드로~

부드러운 그녀의 애무를 받으며 저도 감도를 올리고...

다시 69로 그녀를 실컷 빨아준후에...ㅎㅎ

콘 착용하고 본게임 들어갔죠.

살살 꽂아주다가 깊숙이 박아주고,

천천히 하다가 격렬하게~~

바알갛게 달아올라서는 신음을 내뱉으며 헐떡이는 샐리의 반응이 참... 리얼합니다~

샐리의 이 반응이 저를 너무 자극하더군요.

짜릿하고 격한 즐거움을 맛보며 싸버렸네요.ㅎㅎ

싸고나서, 샐리가 부끄럽다며 살짝 얼굴을 가리는데,

아~ 그언냐 참... 사랑스럽네요~ ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2027 강남_배터리 와꾸와 바디라인 리얼 최상인데 서비스도 연애도 잘하는 필견필견 필견녀!!!!!!!!! 댓글+1 스파이크용 2023.10.25 28558 0
2020 강남_배터리 끝을 알리는 벨소리가 어찌그리 싫던지 또보고싶어 미치겠네요 아침이는 무조건 필견입니다 똘이자앙군 2023.09.08 28514 0
2019 강남_배터리 [][리얼100퍼움짤및실사][] 미춌다 이런 귀여움에 애교까지 특급청순귀욤이 댓글+1 경재야가자 2023.07.15 28509 0
2017 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 28494 0
2014 강남_배터리 와우 이렇게 귀엽고 어린언냐가 마인드랑 섭스까지 지명많을만하네 걸그룹삘 대세소녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.27 28488 0
2010 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 28467 0
2009 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 28463 0
2008 강남_배터리 캬하~~ 진짜 어리고 이쁜 영계의 등장 배터리 뉴 엔에프 귀염상콤녀 에비앙!! 예림이좋아 2023.09.23 28462 0
2002 강남_배터리 대박대박 숨막히는 D컵글램바디의 와꾸까지 강남 에이스라 불리는 이유가 있죠!! 있어요!! 댓글+1 내가좀한다구 2023.08.23 28429 0
2000 강남_배터리 여자가 명품에 환장하듯 명품인 그녀를 보면 당신도 샤넬에게 환장하게될겁니다 댓글+1 간지폭풍작살 2023.10.12 28422 0
1999 강남_배터리 자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬 댓글+1 기습타격 2023.08.29 28406 0
1998 강남_배터리 오늘 무조건 즐달 해야겠다?? 그럼 무조건 이언니죠!! 즐달100퍼 청순요부 댓글+1 박호석 2023.07.07 28406 0
1990 강남_배터리 [실사첨부]예술적인 D컵의 몸매라인 외모까지 너무이쁜 준!!! 준이는 초초즐달녀 핸썸김피플 2023.05.01 28387 0
1984 강남_배터리 이름만큼이나 청순하고 이쁘고 그런데다가 뜨거운반응과 연애감 찐이다 찐 댓글+1 승리의길v 2023.06.20 28368 0
1980 강남_배터리 진짜 진짜 이쁜데다가 완벽한 서비스 더 완벽한 쪼임과 연애감 애는 미쳤다 댓글+1 스파이크용 2023.08.04 28346 0
1979 강남_배터리 ✴️찐리얼프로필✴️배터리주간핫이벤트 원플러스원 즐달또즐달 귀염보스 샐리와함께 즐달 찐하게 했네요 핸썸김피플 2023.08.28 28341 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand