핫플 슈트하우스에서 만난 씨유!

안마 기행기

핫플 슈트하우스에서 만난 씨유!

발꼬락핥아줭 0 71,323 2021.11.19 15:46
배터리
씨유
야간

섹시하면서도 귀여운 외모의 친구입니다.

그 얼굴에는 섹시함도 .. 이쁨도 조화롭게 이루어져있습니다.

막 와꾸따지는 분들에게도 씨유는 강추 할 수 있는 매니저였네요

그래도 사실 가슴모양이 이쁜게 제일 마음에 들었습니다.

아! 그러고 보니 힙도 이쁜 모양이었네요.

꼼곰한 샤워서비스에 물다이 서비스까지 있는 서비스과 친구인데

서비스 자체도 하드합니다. 외모와는 다르게 하드하게 서비스가 좋은 친구입니다.

아마 물다이 좋아하시는 분들께도 만족 스러울 듯 싶네요.

전 응까시와 비제이가 제일 좋았던 것 같습니다.

침대에서 연애모드는 마른애무도 황홀하고

거기에 부드럽게 역립을 진행할때는 그 이쁜얼굴을 찡긋거리는데

본인은 그 찡긋거림에서 정복욕과 쾌감을 느꼈던 것 같습니다.

본게임이 시작되고 정말 다양한 자세로 씨유와 섹스를 즐겼습니다.

체위도 잘 받아주고 특히 뒤에서 들어갈 때 조임이 아주 좋습니다.

똘똘이를 움직이면 움찔거리는 느낌이 간지러우면서 기분 좋은 압박이 들어옵니다.

이 부분은 직접 만나보셔야 할 듯 하네요.

아무튼 저는 너무 기분 좋게 반응도 좋아서 완전 한시간 자체를 만족하고 왔네요.

지금 후기에는 씨유와 함께한 시간만 기록했지만

씨유와 함께하기 전 수많은 언냐들과 즐긴 배터리클럽 정말 화끈했구요

배터리는 그냥 마음편히 방문할 수 있는 즐달업소네요 ㅎ

Comments

Total 1,591 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand