외모도 몸매도 좋고 서비스와 연애감까지 자연D컵 이건 못참죠

안마 기행기

외모도 몸매도 좋고 서비스와 연애감까지 자연D컵 이건 못참죠

코아라아라 0 82,560 2021.10.20 15:27
배터리
태연
야간

�깭�뿰

친구와 함께 방문했네요

어리버리한 제친구는 신세계좀 보라고 헤네시를 추천했고

저는 안본언니들중에 가슴큰 태연언니를 보기로 했어요   

하지만 친구는 바로 되는데 저는 대기시간 30분정도

심심을 타파하기 위해 유투브 보다가 드디어 언니방으로 안내받습니다

입장해서 요리보고 저리보고 담배한대피우며 천천히 스캔 ㅋ 

스타일 나쁘지 않네요 제가 좋아하는 엄청큰가슴에 글레머 스타일

벌써부터 제손이 근질근질 합니다

말투와 행동도 매력있고 

서비스할때는 온갖 스킬로 온몸을 유린해주심 ㅠ 상상에 마낌 ㅋㅋ 

키스면 키스 역립이면 역립 마인드가 아주 일품

와꾸도 좋은데 마인드는 더욱 좋음

서비스도 화끈하게 가리는것없이 모두 해주고

언니의 알몸을 탐하는데 아주 지리는줄 알았네요 

덕분에 한정식 제대로 차려먹은듯한 든든한 즐달의 느낌 

제 점수는 숟가락 5개 입니다 ^^ 

벨소리에 나와 객실로 들어가니 친구놈 표정이 ㅋㅋㅋ 

한마디로 AV한편 찍고 왔다고 하더라고요  

Comments

Total 1,559 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand