이런언니를 찾아엇는데...드디어 저의 섹파를 만난듯합니다~~~~

안마 기행기

이런언니를 찾아엇는데...드디어 저의 섹파를 만난듯합니다~~~~

가이리 0 17,233 2019.08.31 01:12
오렌지안마
윤아
주간

키도좀 크고 몸매라인이 죽여주는 여자와 끈적하게 놀아보고 싶엇는데

오늘은 운좋게 윤아라는 언니를 만나게 되엇네요

170의 레이싱모델처럼 몸매라인이 완벽한 자연산b의 가슴을 지닌 윤아언니....

보기만해도 쌀거같은 몸매가 저의 군침을 돌게 만들어버립니다

섹시한 외모에 섹스를 하기에 저의 욕정을 불사르게 만드는 눈빛까지

여하튼 제가 찾던 외모 몸매를 지녀서 시작도 하기전에 오르가즘이 올라온듯하더군요

침대 끝선에 윤아언니의 봉지를 눈앞에 두고 다리라인을 스캔하면서 먹음직스런

봉지를 핧아보며 촉촉히 젖은 봉지물에 존슨을 비벼 넣은후

쪼임을 확실히 느껴가면서 넣다뺏다...이 황홀함..이맛에 섹스를 하는듯 하네요

윤아언니를 사타구니 위에 앉히고 여상위로 강약조절을 한후

뒷치기로 거울을 보면서 자지러지는 표정과 몸놀림에 더욱더 분위기는

걷잡을수 없게 되어 한방울도 남김없이 격정적으로 펌핑을 하고 마무리를 하엿습니다

당분간은 윤아언니 봉지를 제꺼로 만들어볼까 합니다~~~~~~~~~~~~

Comments

Total 1,080 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand