관능적인 외모와 170,자연b+컵,모델몸매언니 하얀애액을 느껴가면서 철석철석~~

안마 기행기

관능적인 외모와 170,자연b+컵,모델몸매언니 하얀애액을 느껴가면서 철석철석~~

쿠어스필드 0 17,754 2019.11.08 14:42
오렌지
윤아
주간

170정도 키에 섹시하고 매력있게 생긴외모..,언듯봐도 참 찰지구나 하는 느낌..

몸매도 모델처럼 비율좋은 바디에 가슴이 자연산b+컵이라 아주아주 대만족이네요

모델처럼 섹시한 윤아언니와 욕실로 향해 야릇한 분위기에서

핫한 물다이서비스까지 선사받은후 침대로 이동...

섯던 존슨을 그대로 유지한체 

옆으로 나란히 누워 얘기 하다가 키스로 시작을~~~~ 

윤아언니의 젖꼭지부터 빨면서 보지까지 애무하는데 

꿈틀거리며 흐느끼더니 자기 두손으로 보지를 조금 더 벌려서 

클리를 애무 해 달라고 하네요 

외모와 몸매도 우월해서 그런지 윤아언니의 하나하나 몸놀림 자체가

흥분을 더욱더 가속해주는군요

이윽고 윤아언니도 내껄 빨고 싶다며 가슴부터 존슨까지 아주 찰지고 맛갈나게

빨아주며 존슨이 곧 터질듯 흥분의 도가니속에

콘을 착용하고는 따뜻한 봉지 안으로 박아넣고

앞뒤옆치기로 붕가붕가 하는데 연애감이 좋네요. 

신음소리를 듣는데 얼마나 흥분되고 야하던지.....

뒷치기로 마무리를 하고는 다음엔 더 뜨겁게 섹스하자며 약속하고 퇴실을 하엿네요~~~

Comments

Total 1,080 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand