와우~ 디졌다.. 언니 보니깐 흥분되고.. 연애인 닮은...

안마 기행기

와우~ 디졌다.. 언니 보니깐 흥분되고.. 연애인 닮은...

색지보스털 0 21,867 2020.01.15 16:56
오렌지
수아
야간

오렌지 안마 야간에 방문을 했는데 

인기 있는 언니로 미팅을 해 주신 실장님 

대기 시간은 좀 있다고 하는데 그래도 이쁜 언니 보라고 추천을 

해줘서 기다렸다가 수아 언니 봤습니다. 

방에서 잠자다가 수아 만났는데.. 얼굴 보자마자 

진짜 기뻐 디지는 줄 알았네요 

이제까지 봤던 애들 와꾸는 와꾸도 아님 ㅋㅋ 

수아 와꾸가 되야 와꾸녀라고 할 수 있겠다 싶었네요 

어리고 얼굴 이쁘고..

몸매까지 끝내주는 수아언니 

애인모드도 좋고.. 귀엽고 발랄하기까지.. 

아... 빨고 빠는 동안에 자지가 계속 발기 되 있어서 

힘들었네요 ㅋㅋ 

수아언니랑 시원하게 박으면서 끝물까지 다 싸고 나왔네요 

Comments

Total 1,080 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand