장신의 자연산 디컵가슴..서양모델과 AV한편찍듯 질퍽하게 놀다왓네요...

안마 기행기

장신의 자연산 디컵가슴..서양모델과 AV한편찍듯 질퍽하게 놀다왓네요...

RocketT 0 9,595 2019.04.28 17:37
금붕어
시크릿
야간

야간방문

출근한지 몇일되지 않았다는 nf시크릿언니...

172정도의 키에 무려 가슴이 자연산 디컵이라면서

장신의 글래머 좋아하시면 무조건 보라시며 추천을 받고 입실햇습니다

살면서 백마랑은 한번도 못해봐서 그런 느낌이 들까라는 호기심에

설레는 마음으로 시크릿언니를 만나보앗는데 자동문이 열리면서

훤칠한 키에 섹시한 외모를 지닌 가슴이 미어 터질듯한 옷을 입고

저를 유혹하며 반겨주네여....

언니의 손에 이끌려 방으로 입실하기전 언니의 방문앞 의자에 앉아

시크릿언니의 입속에 존슨을 밀어넣고는 사까시 서비스로 시작이 됩니다

빨아주는 언니의 자태가 워낙 육감적인 몸매여서 그런지

빨리면서도 이토록 황홀한 기분은 또 처음이더군요

방으로 입실해 드디어 시크릿언니에게 물다이서비스부터 짜릿한 서비스를 받아봅니다

장신의 큰 가슴이 몸을 닿고 누비고 다닐때마다 촉감이 아주 쫀득하면서

황홀합니다 존슨을 머금고 야릇한 눈빛으로 바라보는 시크릿언니...

존슨을 빨며 움직일때마다 그녀의 육감적인 몸매는 서양 야동의 AV배우처럼

섹시함에 죽을 지경이엇습니다.황홀한 물다이서비스를 마치고 침대로 이동하자

육감적인 몸매를 뽐내며 다가오며 달콤한 키스부터 먹음직스런 가슴을 부여잡고

굶주린 하이에나가 배를 채우듯 정신없이 봉지까지 탐한후

큼직한 골반 사이 봉지속에 존슨을 박아 격정적인 테크닉으로 유린하며

마무리는 거울을 바라보며 뒷치기로 탐욕을 채운후 시운하게 마무리까지 

기분좋은 시간을 보내며 퇴실을 하엿습니다

장신의 육감적인 몸매가 이제는 저를 너무나 흥분시켜주는가 봅니다~~~~~

Comments

Total 387 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand