오바할 필요없어요..실제 존재하는 역대급 서비스 언니..!!!

안마 기행기

오바할 필요없어요..실제 존재하는 역대급 서비스 언니..!!!

RocketT 0 46,793 2020.10.17 21:44
오렌지안마
에이
야간

볼륨있는 섹시글래머 스타일에 FM 서비스와 에이언니만의 독특한 서비스로

한시간 동안 저의 성적 욕구를 충족시켜주엇습니다

쫀득한 피부가 일품이며 매력있게 생긴 에이언니....

제 취향은 어떻게 아시는지 정말 취향저격 실장님의 추천은 제대로네요

간단히 씻고 물다이 서비스를 받는데 역대급이네요 정말 

조용히 숨죽이며 침대모퉁이만 붙잡고 끙끙앓을정도로 서비스의 정석 시전합니다

물기를 닦고 침대로 이동해서도 서비스해주는데 너무나 황홀한 시간이었네요 

오랜만에 느껴보는 서비스였는데 정말 처음 안마다닐때 생각날정도로 너무나 좋았습니다 

매력적인 에이언니 서비스 다받고 삽입하는데 넣자 마자 쌀뻔한 그 쪼임은 아직도 생생하네요 

활어같은 반응과 꽉 쪼이는 연애감에 저도모르게 발싸했는데 저질체력이라도 

홍콩까지 하이패스 노브레이크 에이언니라면 투샷 아니 무한샷으로도 가능할것같네요  

서비스 잘한다는 언니들 많지만 에이언니의 서비스는 가식없는 헛소문아닌 

명불허전 대박 서비스 언니임에 틀림없는듯 합니다....

Comments

Total 1,887 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand