쌩콩까는 느낌들정도로 강력한 긴자꾸급 필견녀

안마 기행기

쌩콩까는 느낌들정도로 강력한 긴자꾸급 필견녀

잠실야구장 0 39,866 2022.03.05 19:28
오렌지
야간

오렌지 클럽 분위기 활기차고 좋네요. 

그 안에서도 진은 이쁜걸로는 탑에 들어가는 언니입니다.

세련되고 깨끗한 와꾸구요. 슬래머 스타일의 몸매가 진짜 매력적입니다. 

전통파라고 해야할까요? 서비스는 언뜻 소프트해 보일 수도 있지만

연애스타일이 완전 정통파입니다. 

진짜 진하게 연애를 합니다.

그리고 애인모드도 좋아요. 성격 화통하고 좋습니다.  

처음 보는 언니와 어떻게 대화를 이끌어 나가야할지 잘 모르겠는 분 

또한 이 언니 강추입니다. 제 몸 여지저기를 만지작 거리면서 

추파를 던지는 느낌도 은근히 꼴릿하고 여러가지 상상을 하게 만들더군요. 

머리에서 발끝까지 정말 꼼꼼하게 애무합니다. 

남자가 흥분하는 모습을 보면 자기가 더 흥분된다며 

제가 신음소리 토해낼때까지 집요하게 자극하더군요. 

남자를 꽉 물고 안놔주는 긴자꾸 계열입니다. 

그냥 긴자꾸가 아니라 속살이 꿀렁거리면서 꽉꽉 무는 타입입니다. 

콘돔을 쓰고도 안쓴 느낌이 난다고 말하면 어떤 느낌인지 필링이 팍 오실 겁니다. 

과장 하나 없이 정말 콘돔없이 하는 느낌입니다.  

Comments

Total 2,789 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand