안마에서 와꾸보고 감탄해봅니다 (이뻐서 보ㅃ을 할줄이야ㄷㄷ)

안마 기행기

안마에서 와꾸보고 감탄해봅니다 (이뻐서 보ㅃ을 할줄이야ㄷㄷ)

계곡주원샷 0 59,267 2021.02.07 16:37
오렌지안마
유주
중간조

한동안 달림안하다가 못참겠다싶어 어제 일마치고 바로 

오렌지로 가봤네요 역시 달림을 하러 가는길은 늘 설레이죠 

저번에 추천받아본 유주로 실장님께 말씀드리고 대기좀 타다가 

만나본 그녀 !! 역시 추천해주시는 이유가 있지말입니다 ^^

고급스런와꾸 이쁘장합니다~ 몸매는 또 어찌나 좋던지 

보는순간 즐달 예상을 해봤네요 

즐거운 대화를 한후 눈빛이 뜨겁게 교환됩니다 

누가 먼져랄것도 없이 옷을벗고 이쁜 유주의 짜릿하고 달콤한 애무를

먼져 받아보는데 이쁘니까 자극이 빨리 오더군요 ㄷㄷ

역립반응 와... 죽여줍니다 안해보면 모를 그런 희열감!!

진한 애무를 주고받은후 장갑착용!! 여성상위를 해주는데 와우 쪼임좋은 연애감

그리고 신음터지는 반응에 같이 호흡마춰 흔들다 자연스레

자세를바꿔 그녀가 누운상태로 열심히 피스톤을 해대며 

즐기다 사정감이 올라와 시원하게 발사를 해버렸네요 

이쁜와꾸라 그런지 오랜만에 짜릿한 사정감을 맛봤는데 

유주!! 잊을수없는 처자임이 분명하네요 조만간 제접은 

당연지사.. 아쉽지만 콜이울려 작별인사를 해봤네요 1시간이 이렇게 짧게 

느껴본적은 이번이 처음이 아닌가..... 즐달 보증수표를 만나봅니다 허허 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand