참내.. 너가 여기 있을 줄이야....

안마 기행기

참내.. 너가 여기 있을 줄이야....

쿠어스필드 0 56,875 2021.05.07 15:54
오렌지
윤성
야간

오렌지 안마의 윤성이!!!

타업소의 에이스였던 언니!!

하지만 출근률이 좋지 않아서 보고 싶어도 잘 못 봤던 언니!

윤성이가 오렌지 안마에 있네요 

윤성이가 그렇게 보고 싶었는데... 

오렌지 안마 출근부에 있는 윤성이가 그 윤성인가 했는데...

확인 사살을 위해 접해보니 타업소 잘나가던 에이스 윤성이가 맞네요 

룸필의 얼굴이지만 아주 극악스러울정도의 애교 있는 성격과 

재밌는 입담....

섹스를 할때는 아주 유쾌하고 통쾌하고 시원하게 섹스를 할 줄 아는 윤성이 

이리 이쁜 언니와 질퍽하게 섹스할 수 있는 언니는 윤성이를 포함하여 

몇 없는거 같습니다. 

물다이부터 시작해서 섹스까지...

윤성이의 끈적한 입 서비스와... 맛난 봉지 국물까지..

하아앙~~~ 다시 윤성이의 마성과 매력에 빠져 버렸네요 

윤성이 다시 한번 또 먹으러 갈꺼고...

아마도 윤성이 때문에 오렌지 안마 자주 갈듯 하네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand