[베이글 원조] 너 진짜 이쁘다!!!

안마 기행기

[베이글 원조] 너 진짜 이쁘다!!!

터틀씨 0 59,940 2021.06.03 16:17
오렌지안마
유주
중간

베이글 몸매!! 

뽀얀 피부!!

왁싱 된 날개 작고 이쁜 보지!!

B컵의 꽉찬 가슴!! 작은 핑유!!

손대지 않은 청순하고 이쁜 여대생의 얼굴!!

쿨한 성격과 시원시원한 대화!!

오렌지 안마 유주언니 보고 왔네요..

위에 설명한 것처럼 외형상은 완벽 그 자체!!!

대화 또한 즐겁게 할 수 있는 예쁜 언니!!

운동을 해서 그런지 몸매가 아주 이쁘고 선이 이쁘면서 

정상위와 후배위로 박았을때 그 쪼임은 말로 설명 하기 어려움..

유주와 침대에 엉켜 누워서 보지를 빨고 가슴을 빠는데..

아~~ 이건 탱탱함이 살아 넘치는 느낌입니다. 

작은 유두는 빨고 또 빨고 싶을정도로 이쁘고..

보지속에서 나오는 투명한 물은 냄새 하나 없이 맛만 있네요..

유주의 보지가 너무 작아서 여상으로는 오래 못하고 

정상위와 후배위로 박았는데...

유주가 자꾸만 신음소리를 내면서 살려 달래요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 

그게 저는 왜 이렇게 더 흥분되고 사정감을 일으키는지..

유주의 탱탱한 엉덩이를 살짝 때리면서 시원하게 뒤로 사정했습니다. 

유주와의 한시간... 너무 소중한 시간이었고 즐거웠네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand