슬래머인데... 이게 가능하다고?? 자연산 C+

안마 기행기

슬래머인데... 이게 가능하다고?? 자연산 C+

살으리랏다 0 57,048 2021.09.02 11:42
오렌지
태양
주간

오렌지 안마 주간의 에이스인 태양이!!!

오랫만에 태양이 보러 주간에 방문했습니다. 

미리 예약을 하고 시간에 맞게 오렌지 안마로 가서 

결재 한 후에 태양이 방으로 갔습니다. 

태양이가 전에 봤을때보다 더 이뻐지고.. 

몸매는 더욱더 훌륭해졌네요.. ㅋ

자연산 가슴C+ 인데.. 처짐이 없네요.. 

몸은 슬래머인데.. 가슴은 자연산 C+컵..  

슬래머의 모습과 가슴은 글래머의 모습을 가지고 있는

태양이는 정말 따 먹고 싶은 몸입니다. ㅋㅋ

태양이에게 침대에서 FM서비스를 받은 후에 오랫만에 

태양이 온 몸을 애무해보네요..

태양이는 정말 마인드와 서비스가 상상 초월 할 정도로 좋습니다.

애무를 하다보니 태양이의 신음소리와 줄줄 흘러내리는 애액이.. 히히

그러다가 태양이가 여성상위로 박아주고... 

태양이가 정상위로 박아 달라고 해서 정상위로 박고... 

쌀 것 같다고 하니.. 

오빠 입에 쌀래??? 

와~~~~ 

전 오늘 태양이와 땀범벅 섹스를 나누고 다음을 기약하면서 

아주 상쾌하고  좋은 기분으로 귀가 했네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand