무조건 봐야할 1순위 서비스 여신입니다

안마 기행기

무조건 봐야할 1순위 서비스 여신입니다

RocketT 1 65,288 2021.10.11 00:33
오렌지안마
에스
야간

강남 서비스 일등 케이언니의 또 다른 수제자 에스언니와 원없이 즐기다 왓습니다

에스언니도 클럽걸로 입문해서 다른언니들과 함께 클럽에서 찐하게 흐느끼다

방으로 입실해 에스언니에게 서비스를 받고싶다 요청하니 물다이에서 수준높은 서비스를 시전해주는데

어이쿠야!! 지금까지 많은 서비스를 받아보앗지만 에스언니의 스킬은 상상이상을 초월한듯 하네요

클럽과 서비스를 동시에 받으니 떠블의 돈을 아낀듯한 기분에 기분이 더욱 좋네요

키는 163정도에 가슴은 C컵 떡감을 불러 일으키는 몸매까지 오늘은 운수대통한 날인듯 하네요 

에스언니의 스킬은 큰 가슴으로 눌러서 타주는 정석 FM바디 서비스로 보여지고 

손 끝을 이용해서 제 온 몸을 자극 시켜 줍니다. 

끈적한 물다이 서비스를 하면서도 교감을 가지려는 듯한 

모습이 꽤 인상에 깊이 남네요 

물다이가 끝나고 나서 샤워를 할 줄 알았더니 의자에 앉히더니 

그 상태에서 잠시 물고 빨고 하다가 갑자기 물구나무 자세로 

의자위에 올라가서 제 고츄를 애무하고 보댕이를 만져달라는 

그런 포즈를 취했는데..

이렇게 보빨과 자지 빨림을 당한 적이 없기에 신기하면서도 

더욱 흥분이 되더라고요 

침대로 가서는 서로 물빨을 조금 하다가 바로 정자세로 삽입하고 

강강약으로 박았는데 물다이 서비스와 의자바디 서비스가 너무 

인상 깊었고 흥분이 되었었던지 격정적인 섹스로

시원하게 샷을 하게 되었네요 

Comments

10시간 2021.10.11 09:53
에스 ~~~~~~~~~~~~

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand