리얼활어반응 섹시 와꾸녀가 지리네 진짜

안마 기행기

리얼활어반응 섹시 와꾸녀가 지리네 진짜

살으리랏다 0 62,559 2021.12.16 10:18
오렌지
빈이
주간

아침일찍부터 아랫도리가 뻐근한게 안되겠다 싶어 오렌지에 섹시한 와꾸의 빈이 예약했습니다

빈이는 길거리에서 본다면 무조건 뒤돌아보게되는 아주 상급와꾸녀 입니다

키도있고 슬림한 스타일이며 몸매도 잘빠진게 매력까지 터지네요

마인드도 좋아서 대화를 나누면 내눌수록 제 기분은 많이 좋아지고 

옷도 얼마나 야하게 입고있던지 손이 절로 가네요 ㅎㅎ

가슴도 빠방하고 촉감이 상당하네요 좋습니다

담배피면서 이야기하다가 탈의를 하고 서비스를 진행하는데 잘하는 정도가 아니라 예술입니다

도대체 왜 이정도 급 언니가 서비스까지 잘하는 걸까요??

내 몸위에서 빈이가 알몸으로 예술을 행하고 있습니다

침대에서는 휘몰아치는 키스부터 통통팅기는 반응까지

애무의 향연이 펼쳐지는데 또 당하고 싶네요 ㅋㅋ

연애반응도 좋구요 궁합이 너무 잘맞았습니다

보고 듣고 즐길수있는 최고의 반응을 보여준 빈이 나오는 순간까지 대만족이었습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 2,818 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand