강남안마에서 이런 풀코스를??? 필독하세용~~~~~~

안마 기행기

강남안마에서 이런 풀코스를??? 필독하세용~~~~~~

철수와박은애 0 65,490 2021.06.23 13:04
오렌지
가비
주간

오렌지 안마에 가서 가비를 보고 나왔습니다. 

가비 언니에게 오늘 풀코스를 받았네요 ㅎㅎ 

가비언니와의 시간을 대략 요약 하자면..

1. 만남 -> 대화 -> 샤워

2. 물다이 -> 전립선 마사지 -> 침대 애무 서비스

3. 역립 -> 섹스 -> 마무리 샤워 -> 간단한 마사지 

와우~~~ 진짜 안마에서 이런 서비스를 하다니.. 

가비언니 가성비 진짜 끝내줍니다. 

그렇다고 가비언니가 못생겼냐고요?? 

No

그럼 몸매가 못나거나 뚱뚱하냐고요??

No

가비언니 얼굴은 아주 매력적으로 이쁘게 생겼고 

몸매는 자연산 C컵 가슴이 아주 이쁜언니..

가비언니의 물다이는 조금 다른듯한 아로하 물다이로 

개운하게 비벼주고.. 시원하게 빨아줍니다. 

전립선 마사지는 전문적으로 배웠다고 했는데... 그래서 그런지 

진짜 젊은 여성에게 받는 전립마사지란.. ㅎㅎㅎㅎ 

그냥 너무 흥분되는 그런 느낌이었고.. 

전립선 받고 애무하고 섹스를 해서 그런지 섹스 느낌이 더 좋고 

시원한 사정을 할 수 있었네요 

가비언니와 섹스를 하기전 팁을 하나 드리자면.. 

가비언니는 꼭 보지를 빨아줘야 좋아합니다. 

자기도 흥분하면서 섹스를 하는 것 자체를 좋아하는 언니라서 

보빨 안하면 서운해 할 수도 있으니.. 

보빨은 꼭 하시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ 

Comments

Total 2,821 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand