야한나라에서 단체애무 기술을 전수받은것같아요

안마 기행기

야한나라에서 단체애무 기술을 전수받은것같아요

핑크빛꽃잎 0 8,543 2019.11.11 09:03
아레나
강남
11/8
영애
야간
10점

아레나의 클럽시스템은 참좋은게 혼자가도 여럿이서 노는재미가있는 시스템이에요 ㅋㅋ

실장님한테 서비스설명들을때는 뭔가 많이 망설여졌는데

막상 클럽안에가니깐 저절로 정신줄놓게됩니다 ㅋㅋ

내자신을내려놓고 다른언니들과 남자손님들하고 하나가 되버리네요~

관전이란걸 제대로 경험해본 순간입니다

복도에서 다른팀들 떡치는거 구경도하구요

저도 덩달아 언니들하고 애무하고 붕떡하고 ~_~ 진짜 정신없어요!

부끄럽고 민망할새가없습니다;; 언니들이 그런생각안하게 초반부터 달려들거든요 ㅋㅋ

설정이 관전이기때문에 예측못하는상황들이 눈을 즐겁게하구요~

저는 개인적으로 복도에서 여러명의언니들에게 애무받을때가 가장 좋았던것같습니다 ><

일본야동 많이보시는분들은 제가 무슨말하는지 아실거에요~ ㅋㅋ

남자 1명이 여자 여러명한테 둘러싸여서 가슴빨리고 키스당하고 ~_~ 이런게 리얼 겁탈이죠

단! 복도에서 못참아서 발사하면은 시간이 많이남아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 언니들한테 애무받다가 메인파트너하고 붕떡해보는데 뒷치기자세가 너무 잘맞아서 금방 발사가 되버렸거든요

그냥 맛보기인줄알았는데 저도모르게 지려버리는 상황 ~_~ ㅋㅋ

메인언니한테 얘기해서 투샷으로 코스변경했구요 방안에서 잠깐동안 휴식을취하다가 다시 복도로나와서 붕떡

서브해주는 언니들이 복도에서 할때마다 매미처럼 달라붙으니까 꼴림감이 더 극대화되는것같아요

단합심도좋고~ 일본에서 단체애무 기술을 전수받은것같아요 ㅋㅋ

제대로 황제놀이 즐기다가 두번째도 시원하게 마무리했구요~ 다른방에가서 남이떡치는것도 구경 ㅋ

참..세상살다가 별에별 경험도 다해보네여 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 외국인지 착각이들정도니깐요

무조건 핵즐달이구요~ 시간타이밍 잘잡아서 가보세요~ 황제가되어서 나옵니다 ㅋㅋ

Comments

Total 262 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand