섹시한 비쥬얼 룸빵에서 떡치는듯한 황홀경

안마 기행기

섹시한 비쥬얼 룸빵에서 떡치는듯한 황홀경

핑크빛꽃잎 0 8,754 2019.07.18 16:55
A안마
파티
주간

이런게 바로 섹시함이라는 걸 알려준 파티언니 입니다.

몸짓 하나하나에 섹시함과 고급짐이 풍겨지는….

몸매도 슬림하고 늘씬하면서도 S라인이 살아있는 그런 몸매 입니다.

그 몸매에 C컵의 볼륨감은 감탄을 자아냅니다.

얼굴은 섹시한 여우상으로 약간 이효리필이 납니다

거기에 살짝 웨이브를 넣은 헤어가 고혹적 입니다.

수려하고 화려하고 고혹적인 섹시함이랄까요?

쾌활한 성격은 아니지만 시간이 지나면선 친근하게 다가오는 성격입니다.

키스나 애무 모두 자극적입니다.

남자의 몸과 성욕을 잘 아는듯 아주 잘합니다.

시각적으로도 잘보여주고 자세도 잘잡아줍니다.

그래서 역립하기가 편했네요.

빨아주면 반응도 확실하네요.

제 혀놀림과 흡입에 반응을 잘해주더니 받고나서 뜨겁게 저를 애무해줍니다.

연애시에도 역시나 뜨거운 반응을 보여주는 파티언니...

호흡 가빠지면서 신음을 흘리는데 출렁이는 가슴에

늘씬한 바디라인이 바운스를 타니까 그 모습이 정말 야합니다.

마무리는 아주 진하게 키스하면서 정상위로 끝냈습니다.

키스 잘하고 애무 좋고 물도 많이 뽑아주고 뜨겁고 적당한 조임까지….

모든게 완벽했던 파티 언니와의 시간이었습니다.

Comments

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand