다리 올리고 방아찍듯이 박아대면서 폭발하면서 발싸

안마 기행기

다리 올리고 방아찍듯이 박아대면서 폭발하면서 발싸

로스네그로 0 20,370 2022.03.12 00:15
강남 ONE
와이
주간

아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

아담하면서 볼륨감 좋은 미드를 가지고 있고

색기있으면서 진한듯한 이목구비인데 쎄보이지 않고

순해보이는 참 매력적인 와꾸였네요

이미지가 굉장히 차분해 보여서 서비스가 진짜 하드할까 궁금했는데

자연스럽게 탈의하고 물다이 가서 서비스 시작하는데

서비스 받으면서 완전 깜짝 놀랐습니다.

물다이에서 젤 바르고서 뒤부터 시작하는데

혀로 입술로 손으로 가슴으로 온몸으로 자극을 주는데

정말 정신못차릴 정도로 최고였습니다

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 

공략하면서 신음소리가 터저나올정도로 애무를 합니다.

오랄할때 스크류바 빨듯이 후르릅 했다가 안쪽

깊숙히 넣었다 하면서 빨때 뜨겁고 부드러운 느낌이

아직도 생생하네요

침대로 와서도 다시 온몸을 제대로 빨아주는데 

구석구석 대충 넘어가는 부분없이 다 빨렸습니다

몸이 아담해서 침대에서 체위 바꾸는것도 어렵지 않고

올라타서 비비면서 해주는데 개꼴리게 박아줍니다

쪼임이며 허리돌림이며 진짜 이거는 시원하게 나올거같다는

몸에서 딱 신호가 오면서 흥분이 최고로 올라갑니다

와이를 눕히고선 들박하듯이 다리를 올리고 박기 시작했더니

발사 신호가 오기 시작합니다

더 이상 못참겠어서 꽉 끌어안고서는 방아찍듯이 박아대면서 

폭발하면서 발싸하고 끝냈습니다

오랜만에 정말 시원하게 제대로 싸고 와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

Comments

Total 904 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand