루루-음 ... 이건 먹혔다고해야할듯...?

안마 기행기

루루-음 ... 이건 먹혔다고해야할듯...?

조개밭여행 0 46,990 2020.11.28 20:34
배터리
루루
야간조

가터밸트의 완전 섹시한 의상을 입고 있는 루루..

"옷이 정말 마음에든다"

"오빨 위해 준비했찌" 

립서비스인데도 기분이 좋습니다~ 

루루가 주는 사탕을 쪽쪽 먹어가며 루루는 소인의 고추를 관찰합니다 

"오빠 고추보니깐 오래가는고추네"

"헐?! 어떻게알았어?"

"내가 이런거 진짜 잘 봐 오늘 내가 금방싸게 해줄게"

"덤벼^^ 쉽지않을껄?" 

그렇게 루루의 고추학개론을 들으며 

사탕을 다 먹어갈때쯔음 소인몸에 좋은향기가 난다며 씻지도않고   

곧바로 눕히더니 애무를 시작합니다 

애무가 참 뭐랄까 느릿느릿하며 빨듯 안빨듯 입김으로 사람을 안달나게 하더군요 

BJ도 처음엔 입김으로 한번 사악~ 하고 한번 빨고 또 입김 사악~ 

아~~~ 사람 미치게 하더군요... 응까시를 받을때도 비슷한 패턴 

강약중간이 있다면 이건 약약..중간 약약 강!!!! 약약 중간 약약 강!! 

호우 정말 애무스킬이 아주 기가막힙니다 

69자세로 들어가 맛있게 루루의 짬지를 냠냠하는데 

엄청나게 꿈틀꿈틀 아주 잘 느끼더군요 

열심히 짬지를 빨고있는데 앗! 루루의 보지에서 액이 갑자기 촬촬 나오는군요 

맛을본 소인은 (그래 이맛이야 이것이 진정한 짬지맛이다!! ) 하고 냠냠합니다 

BJ를 마무리로 젤 없이 여성상위로 합체합니다

콘돔을 깜빡하고 안낀줄알고 다급히 스톱을 외쳤습니다. 

"스톱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"왜왜왜왜?"

"콘돔껴야지~~~~"

"아 뭐야 이미 꼇어~ 몰랏구나??"

ㅇ_ㅇ?! 이런.. 좋은 스킬을 가진 루루   

그렇게 여성상위로 루루가 열심히 부비부비 팍팍 합니다 

"오빠 허리움직이지마 그냥 가만히있어"

"롸져" 

일단 루루의 말을 듣고 열심히 떡을 칩니다. 

여성상위에서 이자세 저자세를 시전하는 루루  

떡 스킬이 아주 상당하군요 

그렇게 한 7분이 흘렀나? 힘들법도한데 지치질않는 강철체력 루루 

그렇게 10분쯤 됬을때 발사해버렸습니다 

내가? 왜? 벌써? 왜??????! 오직 여성상위 한자세로 

그 정도록 짬지속 스킬이 상당했습니다 소인 오래가는 에너자이저인데 

루루에게 패배하고 말았습니다 무조건 리벤지죠 ...

이번에는 진짜 제대로 따먹힌기분입니다

Comments