청순함속에 숨어있던 섹끼를 꺼내는 순간 .... 나는 아무것도하지못했다.

안마 기행기

청순함속에 숨어있던 섹끼를 꺼내는 순간 .... 나는 아무것도하지못했다.

승자3패자 0 46,275 2020.12.05 18:27
배터리
태연
야간

요새 인기 있는 배터리 방문해봅니다.

태연언니.. 나이 어리고 인기 언니라고 실장님이 추천해주네요..

언니 방으로 입실하니... 태연 언니 와꾸 좋네요..

딱 봐도 나이 어리고 예쁜 와꾸를 가지고 있네요..

대화도 잘 받아주고 이제 슬슬 탈의의 시간

굴곡진 몸매에 피부도 좋고 몸매가 살아있네요..

실장님이 와꾸 좋은 언니라고만 해서 서비스는 기대 안했는데

서비스나 스킬 .... 진짜 미쳤네요 정말 끝없이 서비스가 이어집니다

와꾸만보고 그 청순한 느낌에 정말 예상하지도못했던 서비스 ....

물다이는 패스하고 침대에서 전체적으로 서비스가 들어가는데

정말 열심히 잘 해주네요..

특히나 연애시에 손님이 말해주는데로 맞춰가는 편이며

연애시 풍부한 표정 변화가 인상적이네요..

연애시에 자신의 느낌을 풍부한 표정 변화로 알게해주고

인위적인 관계가 아니라 서로 만들어가는 연애 타임이라

너무나 즐거움을 만낄할 수 있었네요..

나이 어리고 질펀한 연애를 좋아하시는분들과

하드한 서비스를 좋아하시는 분들에게 강추하고 싶네요..

태연언니 잘보고 나왔습니다~ 행복합니다~

Comments