보x물을 흥건하게 싸버린 수인언니 사건...

안마 기행기

보x물을 흥건하게 싸버린 수인언니 사건...

순대국순대만 0 46,356 2020.11.18 19:12
오렌지
수인
야간

오렌지 안마 야간 클럽이 오픈 되었네요~~

실장님과 미팅 하고 수인언니를 맞춰 주셨는데 

가슴도 이쁘고 일을 정말 맛깔스럽게 잘 한다고 합니다. 

샤워하고 실장님 안내받고 내려가니 4명의 언니들이 

아주 핫하게 인사를 해주고 의자에 저를 앉혀 놓고 

서로들 가슴을 빨고 수인언니는 제 자지를 빨면서 

재밌는 클럽을 시작합니다. 

와우~~ 하태하태~~~ 

어떤 언니는 위의 옷을 발랑 까고는 가슴을 제대로 

만지게 하면서 가슴을 빨아 달라고 제 입에 갖다 대 주네요 

오오오~~~ 완전 핫한 클럽 서비스~~~ 

복도에서 잠시 즐기다가 수인언니와 2명의 언니들과 

방으로 가서 잠시 담타 갖다가..

수인언니와 제대로 섹스 타임을 갖게되네요 

수인언니 가슴은 말랑말랑~~

수인언니 보지는 보들보들~~

보지를 살살살 빨다보니 물이 흥건하게 젖어있고 

수인언니의 표정은 완전 맛탱이 간 언니의 표정~~

콘 끼고 삽입을 하니 수인언니가 온 몸을 부르르 떨며서 

제대로 느끼는데..

이것이 정복감이라는 건가요???

알수 없는 쾌감이 더 강해지면서 아주 깊고 강하게 

방아질을 하면서 마무리를 하게 되었네요 

오렌지 안마 야간 클럽은 아주 핫하고 재밌게 

즐기고 나온 것 같습니다. 

야간 클럽 꼭 경험 해 보세요.. 천국이 따로 없네요 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand