빽보지.. 이런 빽보지는 처음 봤습니다. 필독해보세요..

안마 기행기

빽보지.. 이런 빽보지는 처음 봤습니다. 필독해보세요..

순대국순대만 1 68,471 2021.09.24 10:25
오렌지
아침
주간

글래머스한 몸매.. 하지만 아담한 체형.. 

오렌지 안마는 마인드 좋은 업장으로 소문 나 있는데 

언니들 마인드가 다 좋아서 그런것 같네요.., 

거기에다가 젊은 언니들에 얼굴도 귀염상부터 이쁜 언니들까지.. ㅋㅋ 

주간에 방문했다가 누구를 볼지 고민하니깐 아침이를 추천해주시네요 

아침이 방에 가니 기분 좋게 맞이해주고 

대화를 하면서도 옆에 촥 달라붙어서 조잘조잘,., ㅎㅎ 

가슴이 팔에 와 닿으니.. 부드럽고 몽클하는 느낌이 나서 

옷안에 손 넣고 아침이 가슴을 만져보니.. 

어후야~~ 자연산 가슴인데... 왜 이렇게 크지??? ㅋㅋ 

샤워하고 물다이 받는데..아침이는 레이저 왁싱을 해서 그런지 

더욱 부드러운 느낌으로 보지 비빔 서비스를 받고 애무는 전체적으로 

부황애무를 해 주네요 

역립에 대해서는 좋아하는 편이고.. 오래 빨아도 싫은 내색은 커녕 오히려 

더욱 즐기는 모습이네요.. 

아침이를 공략할때는 충분한 애무를 한 뒤에 서서히 삽입 하는 것이 

제일 좋았던 것 같고.. 

박으면 박을수록 아침이의 허리 떨림이 보여지면서 극도로 흥분을 하는데 

그 모습을 보면서 아침이와 같이 사정을 한것 같네요..

너무 괜찮은 아침이.. 아주 재밌게 몸 섞고 왔네요 

Comments

주부라 2021.09.24 23:54
흥분하는 아침이...ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand