[레이싱] 172 / C컵 / 와꾸 최상급

안마 기행기

[레이싱] 172 / C컵 / 와꾸 최상급

넘어지면아프다 0 60,231 2021.06.17 10:01
오렌지
소율
주간

오렌지 안마 주간 매니저 소율이 보고 왔어요 

프로필로 보니 몸매도 너무 이쁘고 얼굴은 아주 이쁘다는 

후기가 많아서 이번 소율이를 컨택 했는데..

후회 없는 선택이었기에 더욱 좋았던 것 같아요 

현직 레이싱 모델을 해도 흠잡을 곳 없는 키와 몸매!!

말 그대로 쭉쭉빵빵입니다. 

피부는 깨끗하고 매끈하면서 흥분도 잘 하는 소율이 ㅎㅎ 

샤워하고 의자 바디를 해주는데 탄탄한 복근이며, 탄력있는 엉덩이로 

내 자지와 허벅지를 비벼 주고.

저는 소율이 가슴을 만지면서 흥을 한번 돋궈 봅니다. 

그리고 맨들맨들한 보지의 느낌이 아주 좋아요.. ㅎㅎ 

소율이와 침대에서는 가슴을 빨고 보지를 애무하는데 

소율이가 클리는 얼매나 예민하고 잘 느끼는지..

아주 미쳐 죽을려고 합니다. 

소율이가 69를 하자면서 자세를 바꿔 애무하다가 

콘 씌우고 소율이가 뒷 여상으로 박아 주기 시작하네요 

쏘옥~~~ 자지를 자기 보지 안에 넣고선 힘을 뿌직 주는 소율이 ㅋ

아욱~~~ 너무 좋은 느낌... 이 쪼임... 

그 상태에서 소율이 허리 잡고 위 아래로 방아질을..

아~~ 이대로 가다가는 여상으로 끝 날 것 같아서 자세 바꿔 

후배위로 박음질을 하는데.. 

소율이의 전신 몸매는 진짜 예술이고 허리 라인과 

엉덩이의 그 탄력.. 

박을수록 점점 좋아지는 느낌이네요 

소율이 안으로 더 깊게 박으면서 기분 좋게 사정을 하면서 

소율이 두 가슴을 부여잡고 그 대로 누운채 잠시 쉬다가 

마무리 샤워를 하고 나왔네요 

소율이 너무너무 맛있고 기가막히는 몸매를 가지고 있는 

언니였네요 

Comments