연말에는 퀸카 봉지는 먹어보고 지나쳐야죠......

안마 기행기

연말에는 퀸카 봉지는 먹어보고 지나쳐야죠......

RocketT 0 59,154 2020.12.25 23:10
오렌지안마
유라
야간

야간 에이스 유라언니와 달콤하고 짜릿한 시간 보내고 왓습니다

자연산 B컵에 흰피부 쫀득한 피부감이 이쁜외모와 아주 조합이 좋네요

물다이 서비스를 하는데도 성심성의꺼 성감대를 아주 찐하게 

자극시켜주는게 남자의 몸을 잘아는듯하네요

존슨를 언니의 입속에서 정말 황홀한 기분으로 즐기며

본격적인 거사를 치르기 위해 침대로 고고~~

역시 몸매좋고 이쁜언니들은 환한곳에서 보면 더욱더 꼴릿해지는군요

볼륨감이 들어갈데 들어가고 나올땐 나온 좋은몸매를 지니고있으니... 

분위기가 후끈달아오릅니다

제가 먼저 위로 올라가서 키스부터 천천히 훑고 내려가니 천천히 반응이 올라오더니 

유라언니도 흥분을 했는지 허리가 들썩거리며 신음소리가 자리러 지네요

언니가 위에서 전신을 애무해준후 커져버린 존슨에 콘을 씌우고 박아대는데 

쪼임좋고....앵기며 꿈틀거리면서 연애반응이 무지 만족스러웠습니다

마지막순간에 진짜 느끼는것처럼 가식없는 반응을 보여주며 온 몸을 불사라버린 느낌처럼~~!

뒷치기로 박으면서 보여지는 언니의 엉덩이와 자태가 아직도 눈에 아른거리네요,,  

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand