얼굴 上급 / 자연산 D컵 / 젖치기녀!! 마인드 끝판에 서비스까지..

안마 기행기

얼굴 上급 / 자연산 D컵 / 젖치기녀!! 마인드 끝판에 서비스까지..

도랏다미쳣다 0 6,856 02.20 11:09
강남 금붕어 안마
강남
2월
다나
주간

금붕어 주간의 지명률이 좋다는 다나언니와 만남을 가져 봤어요!!

얼굴 

큰 눈!! 오똑한 코!! 

미인상입니다. 

얼굴 피부도 좋습니다. 

몸매 

글래머입니다. 

자연산 D컵을 가지고 있습니다. 

골반도 좋고 허리 라인도 좋네요

성격

대화도 잘 되고 나한테 잘 맞쳐주는 성격

누구든 성격으로 탓 할 남자는 없을 듯 합니다. 

시원시원하기도 하고!!! 

서비스

물다이 타고..

똥까시도 하고..

바디를 잘 이용합니다. 

젖치기 해 달라고 하면 아쿠아젤 뿌려서 해주기도 하고..

다나와의 섹스 체험기 

역시 지명률 높은데에는 이유가 있네요~~

이쁘고 몸매도 좋은데 서비스까지 다하니..

다나를 그냥 놔둘 남정네는 없지요~~ 

다나와 섹스를 할때 출렁이는 슴부먼트는 진짜 화려하네요~~

여상, 정상위, 옆치기, 후배위... 

체위 변경을 해도 잘 잡아 주는 타고난 섹녀의 다나~~~ 

모든 올챙이를 다나 보지 안에 듬뿍 넣어 주고 왔네요~~ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand