연애시 눈이 뒤집히는 반응은 진짜 황홀하네요

안마 기행기

연애시 눈이 뒤집히는 반응은 진짜 황홀하네요

토끼가되고싶어 0 5,541 02.20 19:43
금붕어
강남
박하
야간

실장님과 스타일미팅하고 박하를 추천받아

이번에 만나봤네요

박하는 우선 얼굴이 작고 눈코입이 다 예뻐버립니다ㅎㅎ

160초반의 아담하고 글램한 몸매를 지니고있고

가슴은 디컵이라는 사실이 매무 좋네요ㅎㅎ

흰 피부여자를 좋아하는데 피부도 뽀얀 백설기같아서

만지기도 너무 좋았습니다ㅎㅎㅎ

첫만남으로 클럽에서 마주하니 바로 해맑게 웃어주면서

인사해주고 제 손을 잡고 클럽복도에있는 의자로 데려가네요

절 바로 올탈시켜버리고 박하가 주저앉아 비제이에 들어옵니다ㅎㅎ

서브언니들도 저한테 다가오고 가슴음 애무해주고 

박하말고도 서브언니한명이 주저앉아 제 다리를 만지면서 부드럽네ㅎㅎ

하면서 만져주고있었네요ㅎㅎ

한참 위아래에서 애무를 당하다 박하가 기둥을 크게 세워놓고 옆에 서브언니가

제 기둥을 애무해주고 박하는 알들을 만지고 애무해주네요

여기가 천국이 아니면 어디겠습니까ㅎㅎㅎ

제가 바라던 클럽서비스가 바로 여기에 있었습니다ㅎㅎ

클럽에서 지리게 받아버리고 박하와 방으로 들어가 담타를 가지고

잠깐 대화를 나누다 물다이를 받았습니다ㅎㅎ

탱탱한 D컵 가슴이 부비부히해주는 느낌 아주 좋고 

알ㄲㅅ부터 ㄸ까시ㅎㅎ비제이까지 뭐하나 안좋은게 없을정도로

서비스가 하드하면서 압도적이었습니다ㅎㅎ

물다이 끈적하게 받아버리고 나왔더니 서브언니들이 물기를 닦아주고

침대로 같이가자고하고 침대에서 비제이를 해주고 가슴음 애무해주네요ㅎㅎ

중간서브인데 이렇게 하드하게 들어와버리니까 기둥이 불을 막 뿜어대고

박하가 샤워장에서 나와서 서브언니들과 교대하면서 다시 애무를 해주네요

비제이 한번더 받다가 69으로 ㅂㅃ을 열심히하고

여성상위로 밀어넣는 박하입니다ㅎㅎ

웨이브타는 테크닉도 좋고 무릎을 세우고 방아찍어버리는 테크닉도

화려하게 들어와주네요ㅎㅎ

저도 박하의 가슴을 만지면서 여성상위로 한참하다가

뒤치기로 자세변경하고 뒤에서 하다가 박하를 엎드려 눞히고 뒤에서

템포를 맞춰가면서 박아대다 피니쉬했네요ㅎㅎ

박하의 부드러운 피부를 만지면서 나오기전까지 여운을 즐기면서

대화하다가 나왔네요ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand