슬림몸매에 예쁘고 섹시한 마인드 좋은 로라

안마 기행기

슬림몸매에 예쁘고 섹시한 마인드 좋은 로라

난죽었네 1 54,071 2020.09.21 09:00
가인
강남
9월 18일
조조
로라
섹시 룸필/163/A컵/슬림
친절하고 마인드 좋음
주간
10점

가인은 첫방문때부터 지금까지 항상 친절해서 좋네요

그래서 방문할때마다 기분이 좋네요

이번에는 로라언니까지 만나서 더욱 더 기분좋은 방문이었네요

룸필 언니라고 했느데 예쁩니다 여리여리하면서도 묘한 섹시함이 참 끌리네요

거기에 친절하고 여성스러움이 참 설레입니다

관전에서는 특유의 섹시함으로 분위기만으로 압도해버리네요

방으로 이동해서 서비스도 오일을 이용해서 정말 잘하네요

아주 꼼꼼하고 친절하게 모든 서비스를 해줍니다

침대에서도 설왕설래의 진한 키스로 시작하고

애무시작 애무도 잘합니다 살짝 살짝 로라언니 몸이 내 몸에 닿을때마다

짜릿짜릿합니다 69자세로 변경해주고 로라언니의 중요부위에 혀를 살짝 대니

로라언니 움찔 움찔 원래 스타일은 포지션 변경하고 본격적으로 애무해야되는데

지금도 엄청 흥분되기에 빨리 하고 싶은 마음이...

고대로 CD착용하고 로라언니가 삽입전 살살 중요부위에 비벼주니

아우 남자가 어떤걸 좋아하는지 알고 있는듯 합니다

위에서 하는데 키스와 집중을 동시에 해서 오늘은 한자세로 발사성공

다음에 또 보기로하고 오늘은 서둘러서 퇴장하고 회사로 복귀했네요

서비스과 언니인거 같은데 애인모드도 좋을거 같아서

다음엔 로라언니 다시 만나서 침대에서만 놀아봐야겠습니다

Comments

로라와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand