짱아는 섹스를 좋아해요.. 확실합니다

안마 기행기

짱아는 섹스를 좋아해요.. 확실합니다

커피로로 0 41,868 2022.05.26 14:32
가인
짱아
야간

질퍽하게 불떡 치고 싶을 때 한번씩 지명해서 본게 4개월이 넘었네요

짱아는 스탠체형의 몸매에 B컵 가슴을 장착한 .....

그리고 제가 느낀 짱아의 장점은

찰진 떡감과 특유의 섹한 분위기 그리고 불떡칠수있다는거랄까요

여러가지 장점들이 많은 짱아입니다

가인에 방문해서 깨끗하게 샤워를하고 안내받았네요

가인에 방문할땐 매일 클럽을 이용하지만..

짱아를 만날때에는 1:1방으로 요청을 드리죠...ㅎ

뭐 .... 이미 서로를 파악하고있기에 대화는 상당히 짧았습니다.

그리고 이미 서로의 몸은 조금씩 온도가 올라가고있었죠

모르겠습니다. 짱아를 만나면 그냥 그녀를 보는것만으로도

나의 곧휴에는 힘이 잔뜩 실리기 시작하고 ....

잔뜩 힘이실린 곧휴를 보면 짱아는 나를 격하게 따먹기 시작하고....

짱아는 물다이 서비스가 따로 없습니다 그렇게 침대에서 모든걸 해결하죠

풀발기된 분신을 보고선 야한 미소를 짓더니

그대로 장갑껴주고는 바로찐득한 떡치기를 시작했네요

물이 철철 넘치면서 잘 느끼는 짱아!!!

이 자세 저 자세 잘 받아주고? 아니 오히려 리드를 하죠

우리의 시간은 점점 뜨거워지고 땀 뻘뻘 흘리면서 떡을 칠수있었습니다

키스는 혀 뽑힐정도로 입술이 불을정도로 찐하게 합니다

불떡치고 둘 다 침대에 뻗어서 

저는 짱아의 가슴을 만지고 놀았고, 짱아는 제 존슨을 만지고 놀다가 

격렬한 키스를 끝으로 다음만남을 약속하고 퇴실했네요^^

불떡의 열기가 아직도 곧휴에 남아져있네요

Comments

Total 1,522 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand