가인에서 티나 만나기가 진짜 하늘의 별따기네요.. 이렇게 좋은데...

안마 기행기

가인에서 티나 만나기가 진짜 하늘의 별따기네요.. 이렇게 좋은데...

안마는무한샷 0 33,362 2022.06.24 16:27
가인
티나
야간

티나매니저 후기.

프로필 사진만보고 업장에 다녀왔습니다~

프로필 사진보다 실물이 더 이쁜듯하네요 ㅎ

와꾸 진짜 좋아요!! 얼굴도 이쁜데 귀엽구요~

몸매도 늘씬하게 잘빠진게 죽이더라구요ㅋㅋ

성격도 밝고 애교도 많고 적극적이라 소극적인 저에게는 너무 좋았어요

샤워 꼼꼼히 잘해주고요~ 샤워섭스도 있네요ㅎㅎ

본겜에서는 천천히 열심히 해줘요~ 머 워낙 와꾸가 좋아서~

멀해줘도 좋네요ㅎㅎ 특히 역립할때 반응이 기가막혀요~

클리를 살짝만 건들여줘도 거친 신음에 움찔반응

좀 더 거칠게 역립하면 활어가 따로없어요ㅎㅎ

삽입시 좁보에 물도 많고 떡감도 좋은편이구요~

연애반응이 좋아서 그런지 만족감이 대박이였어요

후기를 쓰면서도~ 머릿속엔 온통 재방 생각밖에 없네요~^^

주말에 또 보러가려구요ㅎㅎㅎㅎ 

티나는 진짜 기회도면 무조건 접견하시는게 좋을듯

저도 와꾸를 좀 보는편인데 와꾸도 좋지만

마인드 애인모드가 좋아서 배로 만족하고 왔네여!

Comments