최상와꾸.. 지리는 슬랜더.. 여성스러운 아이가 본게임이 시작되니...

안마 기행기

최상와꾸.. 지리는 슬랜더.. 여성스러운 아이가 본게임이 시작되니...

토로다이다 0 29,785 2022.07.13 10:11
가인
가영
주간

일단 가영이 총평부터 하자면, 

와꾸는 강남언니 생각하면 되실듯해요 고급지고 이쁩니다.

제가 개인적으로 이런 와꾸 좋아합니다. 섹시한 여자 세련미가 돋보입니다

몸매: 170초반 키에 B컵의 가슴 모양이 이쁘네요, 피부도 매끈하니 이쁘고

키스,69 다되고 침대 서비스 좋아서 전 나쁘지 않았습니다.

애교가 막 살가운 착착 앵기는 애교에 순종적인 스타일이라고 해야겠네요

또 안볼수가 없을거 같네요

얼굴은 자기 스타일에 따라 만족도 차이가 크지만 그래도 남자라면 좋아할 스타일?

무엇보다 몸매 + 리얼한 연애감 + 애인모드

이거 세가지만 가지고도 그녀와의 시간동안 즐달 보장이라고 봅니다.

69할때 혀로 몇번 쓰다듬어줬더니 물이 흥건해지는거 보면

스킬 좋은 분들한테 걸리면 콸콸콸 쏟아지지 않을까 예상해봅니다.

개인적으로 무조건 재접견 하고 싶은 언니네요

이런 몸매에 이런 리얼한 반응 찾기 힘들거 같네요 ㅋㅋ

P.S

가영이가 이런말을 했지요. 교감후에 즐기는 섹스는 정말 느끼게 된다고....

혹 가영이를 만나신다면 뭔가 강압적인 분위기보다는

대화부터 차근차근 시작하며 서서히 다가가시는게 좋아보입니다

섹스는 서로 즐기는거지 강압적인건 아니자나요^^?

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand