이뻐요. 섹시해요. 찐득해요. 마지막으로.. 섹스러워요

안마 기행기

이뻐요. 섹시해요. 찐득해요. 마지막으로.. 섹스러워요

랍스타수제비 0 30,860 2022.07.25 10:17
가인
미미
주간

가인에 방문해서 미미 따먹었는데 .. 미미 너무 이쁩니다

그냥 딱봐도 얼굴이 고급스러워 보이는데다가 텐션은 어찌나좋은지

근데 거기에 서비스 마인드까지 탑재되어있네요 ...

진짜 개인적으로는 인생매니저 만난 것 같아요 ㅠㅠㅠ

정말 작은얼굴 그리고 군살하나없는 슬림한 바디 그리고 서비스 마인드까지

모든것을 만족시켜주는 미미였습니다.

그리고 미미는 락교에서 만날 수 없는 여인입니다.

엘베에서 만나 바로 미미가 서비스하는 방으로 이동해서 서비스 진행!

미미의 서비스는 굉장히 하드했네요

내 몸 전체를 야릇하게 애무하기도 부비부비하기도 하면서 날 흥분시키는데

이 언니 서비스 분명 잘합니다 그리고 미미만의 포인트가 있네요..^^

이 서비스가 제일 야릇하면서도 흥분되었네요

연애할 땐 어쩜 잘느끼는지 과하지 않았고 기계적이지도 않았던 신음

쪼임좋은 소중이까지 만족스러운 연애를 나눴네요

마지막까지 품에 붙어서 애교를 부리는 미미를 보며

참 퇴실하기 싫다고 느낄정도였습니다 너무나 좋은시간이였고

그냥 역시 가인이라는 말밖에 안나오는 달림이였네요 최고입니다.

그리고 미미!!! 너무 이쁩니다 정말 ㅠㅠ

Comments