새콤이 만나자마자 딱 느꼈거든요. 아 즐달하겠구나!

안마 기행기

새콤이 만나자마자 딱 느꼈거든요. 아 즐달하겠구나!

킹스샷장기 0 29,828 2022.08.05 16:56
가인
새콤
야간

야간실장님의 추천으로 새콤이 봤습니다 일단 방내용은 대만족

다행히 짧은 대기후에 바로 안내받을 수 있었고

새콤이 만나는 순간 아 이건 무조건 즐달이겠구나 싶었습니다

밝은 미소 그리고 엘베에 탑승하자마자 팔짱껴오는 그녀의 모습까지

좋은 애인모드가 일단 상당히 마음에 들었습니다

클럽내용도 상당히 좋습니다. 역시 가인이라 그런걸까요?

언니들 텐션은 말할필요도 없으며 새콤이도 정말 제대로 즐겨주더라구요

자지를 빨아주고.. 그 여인들 사이에서 맛보기까지.

언냐 떡맛이 너무 좋아서 물다이는 패스했습니다. 샤워서비스만 받았네요 ㅎ

힘껏 힘이들어간 분신을 덜렁거리며 침대로 이동했고

새콤이를 눕혀놓고 천천히 그녀의 몸을 탐했습니다.

반응? 솔직합니다. 자연스럽습니다. 수량도 좋네요

이정도 했으면 이제 콘 착용하고 들어가야죠^^

입구부터 좋은 쪼임으로 저의 분신에 강한 압력을 주는 새콤이

여상위 정상위 후배위 다양한 자세로 새콤이와 연애를 즐겼는데

몸이 상당히 예민한듯 ... 어떤자세에서 박음질을 해줘도

정말 잘 느끼고, 특히 후배위에서 제일 잘 느끼는 것 같더라구요

사실 본인이 너무 느끼다보면 일하기 힘들어하는 매니저들이있는데

새콤이는 오히려 더욱 즐기려고 연애를 하며 자세를 잡는 느낌이랄까요?

덕분에 상당히 뜨겁게 연애를 즐겼고 연애시간 너무 즐거웠습니다^^

깨끗하게 정리해준뒤 품에 안겨오던 새콤이 너무나 좋네요

결국 연장을 했고 처음보다 더욱 진한 연애를 나누고 기분좋게 퇴실했네요

새콤이 출근하면 무조건 봐야할 언니입니다.

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand