역대급 라인에 초섹시 여인

안마 기행기

역대급 라인에 초섹시 여인

틱도리 1 47,278 2020.08.03 17:47
가인
강남
8월 1일
19만원
헤이즈
섹시/170/C컵/쭉쭉빵빵
마인드 최고
야간
10점

룰루랄라 이번에 만날 언니 헤이즈 언니

실장님이 강!추! 한시간 아주 재미있을거라네요

어떤 재미가 있는지 아주 흥미를 가지고

헤이즈언니 관찰 시작해 봅니다

일단 와꾸는 고양이 약간의 성형끼야 누구든 있는거고

일단 눈이 참 마음에 듭니다 야시시시 하니

몸매는 극슬림은 아니고 보기 좋은 몸매입니다

힐 신고 170은 되어 보이고 가슴도 큰 가슴이라

전체적으로 라인이 좋아 보이네요

복도서비스는 요즘 안받아봤는데 이 언니는 호기심이 발동합니다

일단 의자에 앉혀놓고 야시시한 눈빛 발사하면서 사까시 들어오고

음악에 맞춰서 위에서 쿵떡 쿵떡~ 그리고 또 야시시~ 눈빛발사 키스~

복도 서비스는 받았으니 물다이 서비스는 다음에 받기로하고

침대에 탈의하고 같이 누워 봅니다

언니 가슴 살살 만지면서 호구 조사 좀 하다가

헤이즈언니에게 키스를 할려고 하는데...

먼저 덥치네요;;;;;혀가 쑥~~ 들어옵니다 ㅋㅋㅋ

키스는 선키스 당했지만 역립은 제가 먼저 해야지요

헤이즈 언니 눕혀놓고 키스부터 목타고 가슴 빨다가

봉지쪽으로 가서 살살살...헤이즈언니 격하게 반응하네요

한참을 빠니 헤이즈 언니 저랑 끌어당겨 포지션 체인지 하고

제 동생을 쭉~ 쭉~ 빨듯 애무합니다.

한참을 그렇게 제 동생과 놀더니 CD착용하고 여성상위 하면

금방 싸는 편이라 제가 위로 올라와서 정자세로 피스톤질하다가

뒤치기 자세로 변경하고 헤이즈언니 안에서다가 그대로 발사~

역립 시간이 길었나봅니다.

끝나고 배 한대피는데 벨 울려서 서둘려 담배불을 끌려고 하니

괜찮다고 천천히 해도 된다고해서 여유있게 샤워까지하고 빠이 했네요

Comments

헤이즈와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand